주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 835 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 843 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

목요일아침

작은물꼬기 | 2016.01.21 07:50:25 댓글: 7 조회: 1544 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2976030

요즘추워서 밖에 안나가다보니 냉파로 사네요..
ㅋㅋ 냉장고파먹는 신세라서 간단히 있는 재료로 아침준비했어요.여러븐들 날씨추우니 따뜻하게 입으시고 감기조심하세요.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1453331078515.jpeg | 136.4KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/21 09:23:33

요즘은 도시락 않싸도 되나봐요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:29:01

2월달에 쌉니다..ㅋㅋㅋ야간만 싸요.

행복느껴져 (♡.15.♡.217) - 2016/01/21 09:50:38

냉장고 한고패 정리하는삼아 좋기도하죠..
뚜지다보면 의외로 좋은 먹거리 안튀여나와요? ㅎㅎㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:29:43

정리하고나면 또 꼴똑 찹니다..ㅋㅋ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/21 10:27:51

ㅋㅋ 낫두 삥썅 청소표 특색요리 몇개는 탄생 시켯슴다 어전 가끔가다 일부러도 해먹는 다는 ㅋㅋㅋ 아침부터 이만함 풍년이지모..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:31:21

^^최고까지는 아니구요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 19:14:18

잘 보고가여 ㅋㅋ