주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 836 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

추운 날엔 된장국..

상심사 | 2016.01.21 10:25:12 댓글: 7 조회: 1754 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2976228

된장국에는 흰살이 넙덕붙은 괴기르 썰어넣어야 좋아함다 나는... 버섯이랑 호박이랑 고추에 파...
남편이랑 둘이서 저거 거덜 냇짐...
다른 반찬은 입이 짜른 나그내 별루 안 좋아해서 기분 안나 안 찍엇슴 절대 국 하나에 밥 먹은건 아임... ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
无标题.jpg | 89.6KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.15.♡.217) - 2016/01/21 11:53:44

국 하나놓고 밥 뚝딱했다고 오해안할게요 ㅋㅋ
된장국은 아무리 먹어도 안새나고 좋죠
사진보니 냄새가 막 풍겨오는거같습니다ㅎㅎ추천입니다

상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/22 14:58:52

ㅋㅋㅋ 제발이 저려서 제가..ㅋㅋㅋ 추 쌩유요

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/22 11:27:00

추운날엔 국물있는 찌게가 최고예요.

상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/22 15:00:13

그렇슴다 막 추워서 오그라들다가 국물 착~들이키므 뜨뜨새 지짐.. 어릴땐 국물 아이 좋아햇는데 나이 들엇나 봄다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:27:45

와우 완전 내스타일된장국이네요...구수한된장국냄새가 여기까지 날리는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오버아니구요 맛나보입니다. 강추강추

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/01/27 10:58:42

추운날씨엔 된장국이 좋죠.

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 19:13:31

추천.........