주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 836 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

금요일저녁

작은물꼬기 | 2016.01.22 23:12:47 댓글: 9 조회: 1983 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2979201

남자둘이서 다먹어버렷어요.
배추언두부볶음.무얼돼지고기볶음.다진양파달걀볶음.감자채.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160122_180934.jpg | 3.5MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/25 09:14:24

시아주버님 또 오셧나봐요. ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 20:00:31

네 금요일저녁에 잔업안하니까 오셔요.

오묘일걸 (♡.89.♡.222) - 2016/01/25 10:20:21

둘이서 이걸 한끼에 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 20:01:12

네 밥두공기에다가 다드셨어요..

설이 (♡.111.♡.142) - 2016/01/25 11:44:27

저많은걸 다 드셧대요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 20:02:24

만들기 간단합니다..고향갓다가 맛있는거 마니마니 드셧나요^^

설이 (♡.111.♡.65) - 2016/01/25 20:16:43

입쌀밴새는 올렷고
양꼬치에 옥시국시 먹엇어여 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 23:15:21

양꼬치 ㅋㅋ 군침스르르 도네요.. .

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 19:09:20

추천...........