주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 838 s쏠s
된장찌개 1 3 1,750 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소고기 졸임 ~

풀씨 | 2016.01.15 20:28:03 댓글: 11 조회: 2353 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2968361

어머니 손맛 그대로 재현~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 96.4KB / 0 Download
fortune777 (♡.12.♡.106) - 2016/01/16 16:59:30

맛잇어보여요 .추천 꾹 !!!

풀씨 (♡.99.♡.31) - 2016/01/17 22:20:45

엄마손맛 그대로였어요 완전 성공 추천 고마워요 ^^

코스모스Q (♡.48.♡.99) - 2016/01/17 09:39:50

맥주가 땡기네요

풀씨 (♡.99.♡.31) - 2016/01/17 22:19:44

오세요 저녁에 한잔만 마시는 시원한 맥주가 최고죠 ^^

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/18 09:51:55

소고기 졸임에 맥주한잔 하셨나보네요.

풀씨 (♡.215.♡.249) - 2016/01/19 09:34:53

식사후에 밑반찬 만들고 이렇게 한잔 했어요 ㅋㅋ

웃어봅니다 (♡.223.♡.150) - 2016/01/19 05:26:53

먹어보기 싶슴당~♡♡

풀씨 (♡.215.♡.249) - 2016/01/19 09:36:34

맘같아선 택배라도 보내드리고 싶어요 ^^ 매번 할때마다 맛이 조금씩 틀려요 ㅋㅋ 이건 완전 성공 ^^

유니917 (♡.140.♡.109) - 2016/01/19 11:53:26

엄청 맛잇어 보여요

키레이 (♡.44.♡.94) - 2016/01/19 16:50:18

맛있어 보여요.하는 방법도 올려주셨으면 좋겠네요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 19:29:12

나도 한잔 ㅋㅋ