주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 838 s쏠s
된장찌개 1 3 1,749 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 좋아하는 곱창

유머르스 | 2016.01.10 18:33:53 댓글: 7 조회: 1765 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2958248

곱창에 소쭈 한잔. 그맛 상상이 가죠? 캬~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20160110_174618.jpg | 2.9MB / 0 Download
꽃냥 (♡.119.♡.171) - 2016/01/10 20:38:22

술안주에 딱이네요^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/11 07:27:59

맛있겠어요..추천^^

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/11 10:54:35

냉동실에 곱창 남아있는데 꺼내서 해먹어야겠어요

설이 (♡.161.♡.120) - 2016/01/11 11:16:01

술안주다 ~~ㅋㅋ
맛있겟어요 ^^

아즈바예 (♡.105.♡.226) - 2016/01/12 07:45:33

아 따
요고는 맛있어 베웁니다 예.
언젠가 술동미덜 저런거 먹자해 갔는데
허이구, 와 늘 쿠리내 막 나는것두 가네는 맛있다구.
나는 원래 비위 약한게 메슬거바 못 먹었지므...
잘 봤고
추천.

상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/13 09:35:01

진짜 이건 잘못함 냄새가 와늘....근데 이거 어케 씻슴가??난 보기에 그래서 함번두 제절루 못해 먹어 봣는데..

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 22:11:02

잘보고기여