주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 838 s쏠s
된장찌개 1 3 1,750 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,585 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동태언두부찜

작은물꼬기 | 2016.01.11 07:38:23 댓글: 7 조회: 1789 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2958713

사진은 제대로 못찍었지만 맛있어요.
동태찜 다 됬는데 남편이 언두부를 먹고싶다해서 다시넣어서 끓였는데 맛있어요.동태국물이 언두부에 다들어가서 요.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1452432528461.jpeg | 187.3KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/11 10:52:02

어렸을때 엄마가 많이 해주던건데 사진보니 먹고싶어요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/12 19:02:28

난 어릴때 못먹어봣어요.어릴때 두부안먹었어요.ㅋㅋ 지금은 두부구이만 먹어요.빠짝빠짝 굽은거요.

설이 (♡.48.♡.144) - 2016/01/11 11:13:30

맛있겟네요 ^^
언두부먹다가 입천장나간적도있엇는데 ㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/12 19:04:19

ㅎㅎ 금방떠낸거는 엄청뜨거웠운데 아팟겠어요.

내맘이중요해 (♡.44.♡.254) - 2016/01/11 12:06:37

맛있겠다 ㅎㅎㅎㅎ 한입 먹구 가요 추천 이요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/12 19:05:17

ㅎㅎ 국물이 엄청시원해요.근데 언두부가 다먹어버렷어요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 22:09:30

잘ㅂ보고가여