주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 672 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

어제점심

작은물꼬기 | 2016.01.04 07:31:15 댓글: 11 조회: 2493 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2949484

고등어조림.무얼데친거.부추무침.고추볶음.배추고기완자탕.오이무침..등등입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1451812839449.jpeg | 142.4KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2016/01/04 09:47:33

남편쉬는날이라 맨날 맛있는것만 하네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/04 11:52:00

쉴때면 몇가지씩 더합니다.주간하면 집에서 별로 밥안먹으니까요..

거지양 (♡.114.♡.200) - 2016/01/04 09:51:11

정성이 대단하시네요^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/04 11:52:40

칭찬 고맙습니다..^^

설이 (♡.214.♡.35) - 2016/01/04 13:06:28

푸짐한밥상 ㅎㅎ
무얼라껄 맛있슴당 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/04 19:23:26

ㅋㅋ 재간필요없는 술안주죠..

5뚜기인생 (♡.162.♡.245) - 2016/01/04 19:13:59

님 남푠 부러워여 ㅋㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/04 19:24:08

ㅎㅎㅎ 칭찬고맙슴다.

아즈바예 (♡.105.♡.226) - 2016/01/05 05:45:09

와 ㅡ 늘 소래채르.
이렇게 여러식구들 같이 먹음사 좋지...
사진 잘 봤다이.
작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/05 09:37:52

네 감솨합니다..^^

니호워호 (♡.36.♡.131) - 2016/01/05 13:34:11

님 남편 부럽습니다 ^^