주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,263 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 625 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

콩반찬 & 절군깻잎무침

행복느껴져 | 2016.01.05 11:08:23 댓글: 12 조회: 2557 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2950862
안녕하세요~

일년만에 요리방에 사진 올리는게 겨우 두장 들고 왔습니다ㅋㅋ

《콩반찬》---물꼬기님,상심사님이랑 한거보구 비슷하게 하느라한게 상상한것보다
넘 맛있었습니다.저는 멸치와 고추떡(고향에서 부쳐준것)을 넣구 했습니다..

《절군깻잎무침》--- 고향에 계시는 부모님께서 부쳐준건데 넘 짜가와서 여러번 헹구고
가공해서 무침한게 진짜 맛있네요..

여러분 오늘도 행복하세요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2_副本.jpg | 257.6KB / 0 Download
1.jpg | 2.4MB / 0 Download
상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/05 11:21:37

콩반찬 완전 성공 했네요.. 맛잇게 드셧다니 기쁨다.. ㅎㅎ 여기 참 좋은거 같슴다 공유하고 같이 즐기고..ㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.38.♡.4) - 2016/01/05 11:42:07

예ㅎㅎ여기에서 많이 따라배우고 사진도 이후엔 좀 올리도록 부지런해져야겠슴다

설이 (♡.214.♡.9) - 2016/01/05 16:13:42

성공하셧네요 축하드립니다 ^^

행복느껴져 (♡.40.♡.205) - 2016/01/06 12:06:34

넵ㅎㅎ칭찬 고맙습니다..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/05 20:32:56

ㅋㅋ 맛있게 잘했네요.색갈이 예뻐요...나두 낼 밑반찬 해야겠어요.

행복느껴져 (♡.40.♡.205) - 2016/01/06 12:12:48

밤중에 애를 재워놓구 한거라 어두컴컴해서 闪光해서 폰으로 찍은겁니다ㅎㅎ
나두 요거 이후에 자주 해먹어야겠어요

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2016/01/06 09:01:11

색상도 이쁘고 맛있어보여요.

행복느껴져 (♡.40.♡.205) - 2016/01/06 12:16:46

예,첨 해봤는데 진짜 맛있어요ㅎㅎ

꽃냥 (♡.216.♡.58) - 2016/01/07 15:32:41

밥도둑들이네요,
밥위에 얹어 먹으면 죽여줄것 같아요.

행복느껴져 (♡.61.♡.100) - 2016/01/08 10:09:03

예ㅎㅎ 쥑이게 맛있습니다 ㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 22:20:53

잘보고가여

행복느껴져 (♡.87.♡.114) - 2016/01/29 10:25:51

네 ㅎㅎ또 오세요