주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,265 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 631 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 678 s쏠s
된장찌개 1 3 1,619 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가지채

작은물꼬기 | 2016.01.06 07:22:42 댓글: 7 조회: 1818 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2952344

쉽고도 까다로운 가지째 볶았슴니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160106_074827.jpg | 2.1MB / 0 Download
설이 (♡.214.♡.114) - 2016/01/06 07:32:23

할때마다 맛이다른건 왜일까요??? ㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/06 17:33:52

ㅎㅎ 맞아요.그게 바로 손맛이겠죠..

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2016/01/06 08:58:15

우리도 가지반찬은 할때마다 그 맛이 틀려요 ㅎㅎ 아예 가지는 애기 좋아하는 가지밥으로 많이 해먹어요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/06 17:35:36

가지밥 맛있죠.근데 우리애기도 먹여봐야겠어요.우린 가지장국 좋아해요.근데애가요즘 장국에 알러지가 생겨서 못먹여요.

행복느껴져 (♡.40.♡.205) - 2016/01/06 14:14:10

저희집은 한주일에 한번 가지채 꼭 먹습니다ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/06 17:38:05

그래요.철분많아서 좋은 채소죠..

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 22:19:25

잘보고가여