주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,263 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 625 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

2015년을 보내면서 요리공유

둥이엄마 | 2015.12.29 14:33:54 댓글: 8 조회: 2674 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2944667
잘 지내셧어요. 둥이엄마 왔네요
스마트폰 세상이라 자주들리게 안되네요
모이자회원이된지도 벌써 10년이상이되엿고
우리둥이도 훌쩍 커버려서 학생이되엿죠
모이자 덕분에 좋은정보얻고 서로 공유하고 참으로 행복햇습니다
곧 2015년을 보내면서 다시한번 들려 인사올립니다
운영자님 너무너무 수고하셧구요
새해에도 모이자 여러분 힘내시고 건강하세요

첨부파일 다운로드 ( 6 )
2015-01~2月 013.jpg | 253.0KB / 0 Download
2015-01~2月 044.jpg | 255.5KB / 0 Download
2015-01~2月 043.jpg | 152.8KB / 0 Download
2015-01~2月 029.jpg | 262.7KB / 0 Download
2015-01~2月 016.jpg | 283.3KB / 0 Download
2015-01~2月 049.jpg | 200.2KB / 0 Download
작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/29 15:10:13

와 요리실력 대단합니다..너무너무예쁜 요리네요.^^

녹차영매 (♡.21.♡.146) - 2015/12/29 16:23:18

둥이맘 오랫만이예요.
저도 간만에 모이자 요리방에 들렸더니 이쁘고 맛난 요리들 들고 오셨네요.
요리 솜씨는 여전히 굿이예요
1년도 참 빠르죠?
남은 2015년 마무리 잘하시고 행복한 새해가 됬으면 좋겠어요

그리고 질문이 하나 있어요.
전에 둥이맘이 만든 순대 보고 문의 드리는데
비례가 어떻게 되는지 기억하시는지요?
찹쌀:선지:대창 이 세가지 비례가 어떻게 되는지 아시면 답변 부탁드립니다 ^^

o루이비통o (♡.7.♡.73) - 2015/12/29 17:40:39

먹기 아까울 정도루 이쁘고 맛있어 보입니다.
새해 복 많이 받으세요^^

미미엄마 (♡.234.♡.113) - 2015/12/30 08:22:05

캬 ~~~ 둥이엄마도 정말 오래만에 들리셨네요 ^^
여기서 보니 더 방가워요 ㅋㅋㅋ
워낙 여기서 알게된지라 ~~~
추천 빵빵~~~

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/30 08:42:31

어느식당 요리 구경하는거 같네요. 굿입니다.

아즈바예 (♡.105.♡.226) - 2016/01/01 07:24:39

땡그랑 ㅡ 캬 ㅡ .
요랬겠구만. 또.
새해 복많이 받으셔 여러분들.
상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/04 11:31:44

야~~욜케 맛잇을뿐더러 이쁘게 담구 이쁜모양내구 하시는 분들 정말 부럽슴다..죽엇두 못하는 일인 추누르구 감다.

5뚜기인생 (♡.162.♡.245) - 2016/01/04 19:37:48

와...대박 ㅋㅋ