주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 622 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 672 s쏠s
된장찌개 1 3 1,614 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

햄볶음

작은물꼬기 | 2015.12.26 10:25:30 댓글: 8 조회: 1682 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2941056

손님와서 부랴부랴 만들었습니다. ㅋㅋ집에 고기가 떨어져서 햄으로 해결했습니다.^.^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1451046631106.jpeg | 1.7MB / 0 Download
설이 (♡.214.♡.2) - 2015/12/26 12:49:33

요리하기쉽고 맛있슴당

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/26 14:10:16

젤쉬운요리하나입니다..ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.124) - 2015/12/26 20:29:20

눈요기 잘하고 가여 ㅋㅋ

추천.......

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/26 20:40:26

추천감하합니다.^.^

상큼핫걸 (♡.50.♡.215) - 2015/12/27 12:45:19

맛있겠슴다~~추~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/27 15:58:08

ㅎㅎ 추천감사합니다.

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/28 10:39:01

우리도 자주 이렇게 볶아 먹네요. ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/28 19:47:50

ㅋㅋ하기쉽고 남편좋아하죠.남자들입맛도 애들과같아요.