주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,254 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 581 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,599 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,506 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오그래

작은물꼬기 | 2015.12.22 22:27:11 댓글: 12 조회: 1641 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2937134

오늘 아침과점심 두번이나했네요.ㅋㅋ 친구가와서 해머구요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1450789921710.jpeg | 130.6KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.159) - 2015/12/22 22:43:34

배고픈걸 억지로참고있는데

잘못들어왓수다 ㅎㅎ추천

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/23 19:14:36

ㅋㅋ 추천감솨합니다.

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/23 10:17:20

친구들이 하도 사진을 많이 올려서 못참고 우리도 어제 저녁에 해먹었어요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/23 19:16:16

ㅎㅎ 팥하고 쌀가루만있으면 하기 쉽죠. 저는 떡별로 안좋안해요.근데 하기좋아해요.

행복느껴져 (♡.61.♡.209) - 2015/12/23 11:55:19

두번이나ㅎㅎ 동지 제대로 잘 쉤네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/23 19:17:40

네 두번이나 식구와친구하구 잘쇴어요.ㅋㅋ

딸기달콤 (♡.224.♡.156) - 2015/12/23 21:38:56

팥 껍질 걸러내구 하면 보드랍구 쓰겁지두 않구 맛있슴다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/24 14:47:25

이건 친구가 통팥넣은게 좋다해서 절반갈구절반통팥넣었어요.아침에먹은거는 갈아한겁니다.ㅋㅋ

비와눈이 (♡.223.♡.210) - 2015/12/23 22:06:39

흠 난 어제 먹지두 못했는데
이걸 보니깐 먹고싶네용~^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/24 14:48:16

파는곳없는가봐요. ^.^지금파는것두 맛있답니다.

5뚜기인생 (♡.27.♡.124) - 2015/12/26 20:49:30

저 위에서 본거같은 오그랑죽 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/27 21:05:43

ㅎㅎ 이건 한국식 새알입니다.