주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,272 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 675 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 702 s쏠s
된장찌개 1 3 1,639 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

낼아침간식입니다

작은물꼬기 | 2015.12.17 19:56:23 댓글: 8 조회: 1874 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2931880

.葱油饼입니다.익반죽해서 만드니까 겉은바삭하구 안은쫀득쫀득합니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20151217_191328.jpg | 3.3MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.117) - 2015/12/17 20:57:47

이집은 밀가루음식진짜 많이 해드시는그낭 ㅎㅎ
먹음직함다 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/18 09:07:53

ㅋㅋ 한달에 밀가루2.5kg먹는거같아요.. 아침간식 될수록 안사고 직접만들려고 하는데 쉬지않네요.

행복느껴져 (♡.15.♡.189) - 2015/12/18 11:08:33

요건 아직 만들 자신없네요 ㅋㅋ
추천!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/19 10:00:40

이거 하기 엄청쉬워요.ㅋㅋ 도전해보세요.

비와눈이 (♡.223.♡.22) - 2015/12/19 11:44:50

와아~ 진짜 못만드시는게 없나봐용
너무 대단하십니당 엄지 척~!^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/20 10:25:19

비와눈이님 감사합니다.

아이푸드 (♡.135.♡.115) - 2015/12/20 22:35:24

부럽당ㅜ ㅜ;
님은 간식이지만 저한테는 주식이라도 될듯

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/21 23:02:42

ㅡ ㅡ 아침에 살짝 간식먹으면 좋대서 싸줘요.^.^