주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,638 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

낼아침 간식

작은물꼬기 | 2015.12.19 01:37:14 댓글: 8 조회: 1501 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2933470

당근설탕속 찐빵 입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1450460160614.jpeg | 137.5KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.200) - 2015/12/19 08:30:46

이쁘게도 부풀어올랏네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/19 09:56:27

네 근데 딸애가 안먹네요.당근 별로안좋은가봐요.ㅋㅋ

비와눈이 (♡.223.♡.22) - 2015/12/19 11:41:56

당근을 넣으니깐
모양이 더 이뻐보입니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/19 13:03:11

당근 갈지않고넣으니까 더낳은것같아요..ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/21 10:08:02

당근 찜빵은 처음 보는거 같아요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/21 22:57:07

저두 처음 해봐요.ㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.15.♡.45) - 2015/12/21 10:45:51

요리고수님들은 아이디어도 척척 잘 나오네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/21 22:58:11

그러게요 고수는 아니지만 머리속에서 하고싶은거 많아요. 잘 할줄모르지만요.ㅋㅋ