주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,255 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 590 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,600 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,507 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가지된장졸임

작은물꼬기 | 2015.12.14 20:20:36 댓글: 9 조회: 2101 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2927241

요즘 채소값이 장난아님다.ㅋㅋㅋ
가지두개2천원 오이한개천오백원....ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20151214_191855.jpg | 2.3MB / 0 Download
딸기달콤 (♡.224.♡.213) - 2015/12/14 21:50:15

맛있어보임다 나두 요렇게
함 해먹어야겠슴다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/15 10:55:20

밥반찬에 맛있다네요.ㅋㅋ 임신때 가지채너무먹어서 지금은 안먹어요.

설이 (♡.111.♡.44) - 2015/12/14 22:17:30

가지두개면 한끼 끝 물가장난아니예요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/15 10:56:48

네 .만원짜리 별로 무게감 안느껴요

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/15 10:05:20

겨울이라 풋채소값이 많이 오르죠.맛있어보입니다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/15 10:57:59

네 된장찜임다 가지볶음은 자꾸 실패해서요.

잊어버려1 (♡.166.♡.197) - 2015/12/15 15:18:21

가지볶음이 잘 안되더라구요,물 안넣고 볶으면 잘 익지않고 타기만 하고 물 넣으면 물냄새만 나고 ㅜㅜ 고수분들 좀 가르쳐주세요.

연님 (♡.150.♡.210) - 2015/12/16 14:45:20

ㅋㅋ 전 고수는 안닌데 가지볶음할때 수분많은 양파랑 같이 볶다가 수분거의 없을려면 또 간장을약간 두르고 조미료넣고 ,마지막 마늘넣고 완성햇어요 .타지않고 되더라구요 .

Reneeli (♡.27.♡.205) - 2015/12/16 19:44:54

연길에는 가지 한근에 6원 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
비싼 가지를 볶아서 온면에 넣는다고 한소리 들엇네요.. ㅋㅋㅋ
온면이랑 가지랑 궁합이 맞는데 못 먹어본 사람은 몰라요..ㅋㅋ