주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 538 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

월요일도시락

작은물꼬기 | 2015.12.14 20:18:40 댓글: 8 조회: 1473 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2927238

요즘 채소값이 장난아님다.ㅋㅋㅋ
가지고추된장졸임.장물열콩말린거볶음.명태반찬.부추무침.다두배채김치.사과.딸기.계란토스트.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1450093846386.jpeg | 153.4KB / 0 Download
딸기달콤 (♡.224.♡.213) - 2015/12/14 21:53:45

여기두 채소값이 많이 올랐습데다.
명태반찬 맛있어보임다.
딸기 여긴 한근에23원입데다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/15 11:00:19

딸기 한근에 세일해서 3000원임다.ㅋㅋ 딸애먹일려구삿는데 조금남아서 도시락싸줫어요
명태반찬은 내가제일좋아하는거라서요.먹어도먹어도 질리지않아요.

설이 (♡.111.♡.44) - 2015/12/14 22:15:21

맬맬도시락쌀려면 비용도 만만치않겟네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/15 11:02:43

네 회사서주는식비는 한사람당14만원이랍니다.시아주버님 도시락비7만주네요.돈 떠나서 집밥이 좋담다.

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/15 10:06:42

매일 열심히 도시락 싸는 주인장님 오늘도 고생하셨네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/15 11:03:23

감사합니다. 싹싹비워오니까 기븐은 좋아요.

행복느껴져 (♡.136.♡.63) - 2015/12/15 10:54:14

정성들여 진짜 잘하십니다 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/15 11:04:12

냉장고에있는 채소활용해서 메뉴정하니까요.^^