주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 672 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

목요일 도시락

작은물꼬기 | 2015.12.10 21:39:56 댓글: 11 조회: 1653 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2923561

표고버섯유채볶음.달걀토마토볶음.인조고기무침.이리꼬볶음.콩반찬.토스트.사과키위귤.등등입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20151210_194657.jpg | 3.3MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.143) - 2015/12/10 21:46:49

토마토계란볶음 할때 설탕도넣나요 ??

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/11 09:38:18

저희집도 배워서 해먹는데 토마토계락볶음할때 케첩 약간 넣어서 볶아내니 훨씬 맛있어요. ㅎㅎ
참고로 해보세요

설이 (♡.111.♡.37) - 2015/12/11 19:32:22

감사함다 한번해먹어봐야지 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 11:39:44

네 미원안넣구 설탕조금넣구해요
어떨때 색다르게 해요.계란볶구 토마토넣구 다진마늘조금넣구 간장넣구 파넣구 소금 설탕넣구 물조금넣구 푹끓입니다.ㅋㅋㅋㅋ생각보다 중독성이있어오.

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/11 09:22:16

어김없이 도시락..아침 안먹엇더니 컴터 안에 풍덩 뛰여 들기 싶네용.`

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 11:40:35

ㅎㅎ 아침은 토스트라도 해드시면 건강에좋을거같아요.

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/11 14:18:47

아침에 그럴 시간이 없어서 ...ㅎㅎ 보통 회사에서 사먹죠..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 21:01:12

ㅎㅎ 저녁에 속만들어놓고 아침에토스트굽는기계에넣고굽은다음에 속에끼우고 회사가서 드셔두 될꺼같아요ㅋㅋ ㅋ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/14 09:26:02

ㅎㅎ 회사에 챙겨 감 지하철 뻐스 다 초 만원이라서 완전 뭉개짐다..거기에 꽉 찬 공간에 음식 냄새 죽을 맛이죠..ㅠㅠ

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/11 09:39:10

주인장님이 샌드위치한거 보고 오늘 아침에 애기 샌드위치 해줬어요. ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 11:41:49

저두 자작요리보구 잘 따라해먹습니다