주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 624 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

엊저녁 혼자 먹은거..

상심사 | 2015.12.11 09:17:30 댓글: 6 조회: 1986 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2923856
양고기 굿이엿슴다...... 짠지랑 김치는 먹던거라서 안 찍고...
맨날 일케 먹는거마다 맛잇으니 어쩔꼬... 살이 더 찌지 않는것만으루두 만족해야지...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4066-1.jpg | 126.9KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/11 09:31:45

양고기도 집에서 볶아먹네요. ㅎㅎ 우리는 집에서 한번도 않해먹었어요. 샤브샤브집에 가면 양고기 시켜먹고요 ㅎㅎ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/11 09:48:42

우리집은 남편이 고기를 엄청 좋아해서 무슨 고기나 다 집에서 해먹슴다. ㅎㅎ양고기도 볶아도 먹고 촬료넣고도 해먹고 국도 끌여먹고..근데 맛잇슴다..ㅎㅎㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/12/11 11:36:42

소고기인줄알았어요..ㅎㅎ

샤브샤브하고 남은 양고기 버리기 아까워서

볶았먹은적이 있는데 냄새가 장난아니였어요..ㅠㅠ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/14 09:27:47

ㅎㅎ 양고기 좋아야 됨다 내몽골께 맛잇슴다..커얼친..ㅎㅎㅎ 글구 얼군거 말구 신선한게 좋구..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 14:19:43

양고기는 쵈료뿌려야 제다로죠.ㅋㅋ 근데 맛있어보임다.

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/14 09:28:50

ㅎㅎ 촬두 좋아하는데 내 자신이 뭐나 양념 적구 본그대로 맛으 더 좋아해서...글채두 밤에 남편이 와서 촬료 넣구 따로 햇슴다..ㅎㅎㅎ