주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 560 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,595 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

떡국이랑 초밥

내맘이중요해 | 2015.12.05 15:42:21 댓글: 3 조회: 1500 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/2916806
날씩 추워서 떡국 소고기 두 넣구 ㅎㅎㅎ 맛 괜찮았어요

요건 만든게 아니구 아들이 좋아하는 초밥 ㅋㅋㅋ 산거에요

요건 내가 좋아하는 초밥 ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요 !

첨부파일 다운로드 ( 3 )
6270.tmp.png | 449.1KB / 0 Download
6348.tmp.png | 225.9KB / 0 Download
638C.tmp.png | 284.8KB / 0 Download
작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/06 15:30:59

떡국 해본적 없어서 레시피 부탁할게요. 양력설에 해볼려구요.^^

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 17:31:43

떡국 저도 자주는 안하구 요 소고기 볶다가 살씻은3번째 쯤 물 넣구 소금이랑 후추 넣구 국간장으로 살짝 간 하구 끓기 시작하면 떡꾹 넣구 끓이면 대요 .계란은 떡꾹 끓을 동안에 후라이 팬에 얇게 전 만들어서 칼로 쓸구 먹기전에 위에 올리면 대요 , 색상이 이쁘려면 당근도 조금 넣어두 좋을거 같아요 ,ㅎㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/06 19:01:00

한번해봐야겠어요.레시피 고맙습니다..ㅋㅋ