주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 557 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,595 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

주말에 집에서 피자파티

내맘이중요해 | 2015.12.06 06:58:49 댓글: 10 조회: 2049 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2917305

간만에 꼬마 친구 큰친구 모여서 피자파티였네요 !

만드는 과정이 참 즐겁구요 ,
피자두판 참치 양상추 셀러드 베이컨 양파 볶음 또 있지만 ㅋㅋㅋㅋ

마음이 즐거움이 중요 하지 않을가요 ?

여러분두 건강하시구 즐거운 시간 보네세요 !

첨부파일 다운로드 ( 4 )
295734560323213302.jpg | 78.6KB / 0 Download
70368432166455612.jpg | 61.7KB / 0 Download
2419.tmp.png | 451.2KB / 0 Download
198179663414775928.jpg | 88.0KB / 0 Download
20151205 (♡.223.♡.130) - 2015/12/06 07:57:32

추천^^

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 09:11:57

추천 감사 합니다 ~행복하세요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/06 15:23:07

피자 집에서 직접 만드신건가봐요..먹음직하네요

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 17:24:43

집에서 애들이랑 친구들 모여서 같이 만들었어요 고마워요

paran샹 (♡.111.♡.193) - 2015/12/06 17:08:12

안녕하세요.
감자 고로케 맛있게 잘 만드셧더라구요.
어떻게 하면 맛잇는지 레시피를 알려주실래요.
감자전으로부터 고로께로 바꾸고싶네요...

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 17:27:29

ㅎㅎㅎㅎ 감자 고로케는 이쁘게 봐주셔서 고마워요 감자 깍뚜기 처럼 썰구 소금 살짝 넣구 삶은뒤 햄이혹은 돼지 살고기 볶아서 넣구 같이 반죽해서 동글하게 만든후 튀김가루 옷 입혀서 튀기면 대요 . 기름이 많이 들어서 이젠 그냥 전붙이듯이 그냥 구워두 대요

paran샹 (♡.114.♡.82) - 2015/12/06 19:02:23

아리가도우임니다.
바로 해먹엇어요

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 20:06:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 배우면서 하는거에요 , 스바라시~이~

설이 (♡.111.♡.189) - 2015/12/06 17:31:02

솜씨좋으시네요
집에서 피자도해드시고
추천이요 ^^

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 17:33:09

저두 그냥 배우면서 하는거에요 ㅎㅎ ㅎ추천 감사 합니다 ~