주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,252 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 572 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,503 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

12월7일 월요일 도시락.

작은물꼬기 | 2015.12.07 18:25:55 댓글: 8 조회: 1932 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2919635

인조고기볶음.고등어구이.콩자반.무우말랭무침.명태반찬.마화.배.귤.바나나.등입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20151207_183752.jpg | 2.9MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.170) - 2015/12/07 22:48:55

남편분이 부러울따름이네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/08 20:54:58

보통집반찬인데 과찬 고맙네요..ㅋㅋ

xingqitian (♡.151.♡.57) - 2015/12/08 03:52:25

저도 여자지만 남편분 복터졋네요..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/08 20:54:14

그저 보통안해노릇 하는겁니다.

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/08 10:42:26

구경만 해도 배불러요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/08 20:53:33

ㅎㅎ 그래요...

사포 (♡.209.♡.157) - 2015/12/09 09:48:00

다 제가 좋아하는것들이네요.. 군침 흘리다 갑니다~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/09 21:05:41

미안하네요.^.^