주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,257 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 602 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 670 s쏠s
된장찌개 1 3 1,603 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

화요일도시락

작은물꼬기 | 2015.12.08 20:32:34 댓글: 7 조회: 1649 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2921956

잡채.팽이버섯무침.고추간장졸임.명태반찬.멸치.샌드위치.배.단감 으로 했는데 전체샷못찍었네요 . ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20151208_193737.jpg | 3.5MB / 0 Download
상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/09 10:05:48

남편분 참 복 터지셧어요..글구 작은 물고기 님두 복받은거에요.해놓은 음식 어느거든 다 맛잇게 비워지는걸 보는게 행복이니까...울 남편은 이 도시락이면 저 고추 빼구 다 안먹어요.ㅠㅠ 음식 넘 가려서 참 얄밉죠.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/09 21:00:09

ㅎㅎ 가끔씩 문의하고 싸주는 편임다.울남편은 닭고기.오리고기.게사니고기.입에 안대요.채소두 조금있는데 될수록 안해줘요. 계란 절좋아하구요. 음식은 안남겨와요

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/10 09:32:21

참 쉽지 않은거 같네요..진짜 전 두손 두발 다 들엇슴다..정성 넘치는 벤또 보메..ㅋㅋ 벤또 하니까 벤또 가 그립네요..그것두 오그라든 납벤또 젤인데..난로 우에 덥헤서..

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/12/09 11:07:05

맬마다 새로운 반찬..ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/09 21:03:20

네 나름 겹치지 않을려구 노력하는중입니다.집에서 살림하니까 이렇게 해주지 제가 출근하면 보통 한가지정도 해줍니다.

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/09 11:37:28

점심시간 다되가서 이 반찬들 보니 배가 더 고파요.ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/09 21:04:00

미안합니다,ㅋㅋㅋㅋㅋ