주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,269 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 664 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 697 s쏠s
된장찌개 1 3 1,633 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

파김치

꼬마이베베 | 2015.11.22 18:13:35 댓글: 15 조회: 2261 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2901023

처음하는거 치곤 맛 괜찮았답니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20150901_203627-1.jpg | 993.3KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.124) - 2015/11/22 19:23:59

나만그런가 ?? 새까만게 암것두안보임다 ㅠㅠ

꼬마이베베 (♡.36.♡.37) - 2015/11/22 20:40:08

사진 넘커서 않나오는지 모르겠슴다

설이 (♡.36.♡.150) - 2015/11/22 21:17:48

인제 뜨네요

먹음직스럽슴당 ㅎㅎ

꼬마이베베 (♡.36.♡.92) - 2015/11/25 23:01:00

네.답늦었슴다.칭찬 고맙슴다

오묘일걸 (♡.255.♡.127) - 2015/11/23 09:35:54

잘 보구갑니다

꼬마이베베 (♡.36.♡.92) - 2015/11/25 23:01:46

담에.또 들려주쇼~^^

풀잎사귀 (♡.75.♡.43) - 2015/11/23 21:43:06

넘 맛있겠어요 파김치 되게 좋아하는데먹어본지 십년넘은같아요
군침흘리다갑니다 추천

꼬마이베베 (♡.36.♡.92) - 2015/11/25 23:09:06

생각보다 맛있어서.몇일않대서 다 팔렸슴다.
기회됨 한번해보쇼..ㅎㅎ

달이이 (♡.208.♡.219) - 2015/11/24 11:31:39

맛잇것네요

꼬마이베베 (♡.36.♡.92) - 2015/11/25 23:04:32

달이이님.들려줘서.고맙슴당.ㅡ

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2015/11/25 16:29:41

군침흘리고갑니다

꼬마이베베 (♡.36.♡.92) - 2015/11/25 23:05:12

미안함다.군침만 돌게해서..ㅎㅎ

햋살 (♡.144.♡.162) - 2015/11/25 22:42:16

파김치맛있겠어요^^

꼬마이베베 (♡.36.♡.92) - 2015/11/25 23:06:30

네.처음으로 도전했슴다.
담에두 기대해주쇼✌

오렌지나라 (♡.86.♡.15) - 2015/11/26 12:12:50

밥에다 얹어 먹으면 맛있을거 같아요.