주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,265 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 631 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 678 s쏠s
된장찌개 1 3 1,619 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

염지쌸삥

작은물꼬기 | 2015.10.30 09:21:26 댓글: 26 조회: 3038 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/2872182

야간하는 남편 아침간식으로 만든거예요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1446166871445.jpeg | 1.5MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.213.♡.128) - 2015/10/30 09:46:19

남자들한테는 이렇게 요리 잘하는 여자가 최고예요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/10/30 19:49:32

과연 그럴가요?ㅋㅋㅋ 아직도 요리가 서툴어요..

huaguniang (♡.90.♡.52) - 2015/10/30 12:27:53

요거는 또 어떤 가루가지구 하는지도 알려주면 엄청 고맙겟슴다 ~
떡 좋아하는데 할줄몰라서~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/10/30 19:47:12

밀가루 반죽입니다..찬물로반죽하면 쫀득쫀득하고 뜨거운물로반죽하면 뭉글뭉글합니다

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/10/30 13:30:46

모양도 이쁘고 참 맛있게 생겻네요..

추천.^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/10/30 19:50:12

네. 추천 감사해요.

아시타 (♡.208.♡.126) - 2015/10/30 13:42:34

맛잇겟습니다 추천!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/10/30 19:52:55

네. 추천감사합니다.

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2015/10/30 23:37:30

야근하는............. 맛있게 보이네요. 안에 뭐 넣었죠. 추천하고 갑니다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/01 13:14:06

추천감사합니다. 염지달걀속입니다.

아즈바예 (♡.31.♡.38) - 2015/10/31 05:12:52

저 - 타,
백화청사 초쓰껏만 못하재쿠만.
좋은 솜씨에 추천 한표.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/01 13:14:50

ㅎㅎ 칭찬감사합니다..

럭키7세븐 (♡.62.♡.120) - 2015/10/31 08:00:21

어디사오?가까우면 좀 얻어먹기쇼

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/01 13:13:23

창원에 삽니다 오셰요..

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/31 10:13:28

군침 꼴깍 ~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/01 13:15:47

ㅎㅎ 미안합니다.군침돌게해서요.

아란 (♡.243.♡.124) - 2015/10/31 20:55:24

동그랗게 잘 만드셨네요 정말 맛있을것 같아요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/01 13:16:52

ㅎㅎ 맛은 한족들한거보단 좀 못하지만 위생적이라서 좋은것같아요.

합마하물결 (♡.5.♡.27) - 2015/11/01 12:00:37

이 집 남편 먹을복은 듬뿍 있는 같구만요.ㅎㅎ
서툴다 서툴다 하면서도 '음식연구'에 지극정성 몰붓는 안해,참으로 보기 좋은 풍경 입니다...

강추!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/01 13:19:45

강추감사합니다..울남편은 주방근처에 오지않습니다.돈 벌어다주니까 잘모셔야죠. 안그러면 음식연구도 못합니다.ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/11/02 17:03:55

예쁘게도 하셨네요.어쩜 요런 모양이 나옵니까.군침 흘립니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/03 23:10:15

ㅎㅎ 감사합니다

상품등록 (♡.27.♡.69) - 2015/11/03 08:59:24

제일 좋아하는 염지~~~~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/03 23:11:03

^^저도 좋아해요.특히는 염지무침

5뚜기인생 (♡.27.♡.107) - 2015/11/03 21:09:12

하나 먹고 가여 ㅋㅋ

추천,,,,,,,,

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/03 23:11:56

네..... ㅎㅎ ^^