주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,269 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 668 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 698 s쏠s
된장찌개 1 3 1,633 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스파게티 로 저녁때우기

enjoylive | 2015.10.30 17:56:12 댓글: 15 조회: 1796 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2872841

추운 날씨 건강하세요!요즘은 좀 버쁘네요~~~~
스파게티로 저녁 한끼 ㅎ호
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20151029_191355.jpg | 899.8KB / 0 Download
아즈바예 (♡.31.♡.38) - 2015/10/31 05:20:34

이 집에 쌀이 없는 모얘구만,
내 같음사...
저녁에 밥을 든든하게 먹어두 한고패 산보하구
돌아와 자자믄 어떤땐 막 배 고픈데, 무슨 승애 배땐지.
허허허.
손재주 좋습니다, 추천이오.

enjoylive (♡.44.♡.32) - 2015/10/31 09:26:39

추천 감사함니다 ~ ㅎㅎㅎ 건강을 위해서 저녁에 조금 먹으려구 노력중입니다 ㅎㅎㅎ ,즐거운 주말 대세요

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/31 10:15:10

무슨 맛임까 ? 먹어못바서 ..

잘 보국 갑니다

enjoylive (♡.44.♡.32) - 2015/10/31 12:17:13

들려주셔서 감사합니다 . 애들이 좋아 하는 맛이이예요 저두 좋아 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/10/31 18:12:15

남들따라한번해봤는데
생각대로 안되더라구여 ㅎㅎ
맛있어보이네요..추천^^

enjoylive (♡.244.♡.188) - 2015/11/01 13:06:23

저두 그냥 따라 한거에요. ㅎㅎㅎ 추천 감사 합나다

오렌지나라 (♡.213.♡.128) - 2015/11/02 10:47:58

스파게티는 가끔 생각나는 메뉴예요.

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/02 11:03:44

네 아들이 스파게티 넘 좋아해서 ㅎㅎㅎ 맛있다구 먹어주니 엄마가 더 신이 나서 하죠 ㅎㅎㅎ

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/11/02 17:03:11

스파게티 맛있어보이네요.파프리카에 파세리까지 넣었잼까? 한입 들이키고 갑니다 .

enjoylive (♡.151.♡.49) - 2015/11/02 18:21:22

맛있게 드세요 감사 합니다.

5뚜기인생 (♡.27.♡.107) - 2015/11/03 21:07:27

추천 ㅋㅋ

enjoylive (♡.104.♡.236) - 2015/11/04 08:35:59

추천 감사합니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.107) - 2015/11/04 18:47:55

~_~

개선자 (♡.215.♡.185) - 2015/11/05 14:16:26

군침도네요.

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/05 16:34:21

들려주셔서 감사 합니다