주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 672 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

총각의 요리,,,

꾹이닷 | 2015.11.01 13:30:33 댓글: 16 조회: 1960 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2874003

맛있게 해놨는데 같이 먹을 여자엄서요,,,,

한 이십대후반 총각의 작품,, 맛있게 먹는일뿐 황태전골,, 쏸타이 간두포
같이 먹어줄여자 엄서요 ㅜ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 1.4MB / 0 Download
image.jpg | 1.2MB / 0 Download
설이 (♡.36.♡.142) - 2015/11/01 14:38:55

푸짐하네요 소주한잔생각난다는 ㅋㅋ
추천이요 ^^

꾹이닷 (♡.62.♡.252) - 2015/11/01 15:13:37

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/01 21:28:58

총각들 요리잘하는거 보면 참 대단해요..추천

꾹이닷 (♡.62.♡.252) - 2015/11/02 05:25:26

감사합니다 ,,, 감사합니다 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/11/02 09:22:04

남자라는거 어떻게 증명하져 ?

아이콘도 알락딸락하고 ..

핸드폰 모이자도 여자 사진 떡하니 잇던데 ..

맛잇는거 잘 보구 갑니다

꾹이닷 (♡.62.♡.210) - 2015/11/02 16:29:57

ㅎㅎ 네
원래 알락딸락한 색갈좋아해서 부탁해서 아이콘을 입은겁니다 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.213.♡.128) - 2015/11/02 10:47:09

총각이 요리 잘하시네요.

꾹이닷 (♡.62.♡.210) - 2015/11/02 16:31:48

네 댓글감사합니다 ㅋㅋ

순데될라 (♡.65.♡.149) - 2015/11/02 16:04:37

총각 델꼬간 여자는 좋겟다요 ㅋㅋ
깐더푸엔 라죠유 ㅋㅋ 술이랑 ㅋㅋㅋ

꾹이닷 (♡.62.♡.210) - 2015/11/02 16:30:38

ㅋㅋㅋ 네 그렇겠죠??

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/11/02 17:01:44

요리 잘하시네요.빨리 좋은 아가씨 만나서 이쁜 사랑하세요.

꾹이닷 (♡.62.♡.210) - 2015/11/02 19:11:17

네 나타나지않네요,,

5뚜기인생 (♡.27.♡.107) - 2015/11/03 21:06:33

술안주 제격이겟어여 ㅋㅋ

술 한잔 같이 하자여 ,

꾹이닷 (♡.62.♡.210) - 2015/11/03 21:09:10

네 알껬슴다 ㅋㅋ

니츠판러마 (♡.250.♡.221) - 2015/11/05 10:50:40

우째 쏸타이 는 안보이네요 ㅋㅋ

꾹이닷 (♡.62.♡.56) - 2015/11/06 14:33:27

있습네다 ㄴㅋㅋ