주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,266 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 645 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 682 s쏠s
된장찌개 1 3 1,624 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

식빵 피자 랑 찐만두

enjoylive | 2015.11.02 12:23:47 댓글: 15 조회: 2219 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2874740
오늘 아침 밥 이에요 ~

오랜 만에 만두 빚었네용 ~ 출근 하니 주말에 ~ 냉동 실에 보관했다
주간에 먹을수 있게 ㅋㅋㅋ

식빵 피자 는 일요일에 남은 캔 옥수수 랑 마요네즈 바르구
케챱이랑 전기 밥가마 에 올리 브 유 두르구 보온 재가열 ~

우유 +콘후 레이크 한잔

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20151102_083526.jpg | 1.0MB / 0 Download
IMG_20151102_083606.jpg | 921.9KB / 0 Download
IMG_20151101_191144.jpg | 2.8MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.213.♡.128) - 2015/11/02 12:53:08

식빵피자 레시피 잘 받아서 갑니다.

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/02 12:56:51

피자 또띠아 만들기보다 간편하구 빨리 먹을수 있어서 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/11/02 14:05:14

레시피 의외로 간단하네요..^^

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/02 14:16:29

네 간단해요 ~ 출근하는 맘은 넘 복잡하면 피곤하구 지쳐서 안하게대요 ㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사 합니다

순데될라 (♡.65.♡.149) - 2015/11/02 16:06:27

예쁘게 빚엇네용 ㅎㅎㅎ
맛잇겠어여 ㅎㅎ

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/02 16:22:45

추천 감사 함니다~

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/11/02 16:56:53

식빵 피자 좋은 아이디어네요.정보 공유 잘했습니다.만두 너무 먹음직해보입니다.식빵 피자 먹어보구싶네요.잘봤습니다

enjoylive (♡.104.♡.128) - 2015/11/02 18:16:39

가끔 아침 못일어 나면 우유에 식빵 피자 해서 먹어요 .기호에 따라 재료 올리구 마요네즈 랑 케챱 필수 간단해서 좋아요 .해드셔 보세요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.107) - 2015/11/03 21:01:40

마싯겟어여

추천,,,,

enjoylive (♡.104.♡.236) - 2015/11/04 08:53:36

추천 감사 합니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.107) - 2015/11/04 18:49:06

~_~

오묘일걸 (♡.226.♡.155) - 2015/11/04 09:51:32

마싯는거 잘 보구 갑니다

enjoylive (♡.244.♡.188) - 2015/11/04 14:55:16

들려 주셔서 감사합니다 .

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/04 16:30:22

만두 통통하고 먹음직하게 빚었네요.

enjoylive (♡.244.♡.188) - 2015/11/04 21:04:32

칭찬 고마워요 ~ 작은 물꼬기 님에 비하면 아직 멀었어요 . 건강하세요 ~