주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 622 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 672 s쏠s
된장찌개 1 3 1,614 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갈비찜

enjoylive | 2015.11.04 21:19:12 댓글: 18 조회: 3000 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2879370

느끼하지 않은 갈비찜 초벌 끓여 내구 조미료 랑 간장 대파 등등 전기밥가마 만능찜 20분 이면완성 ~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
200903535703794658.jpg | 85.8KB / 0 Download
189869637512439106.jpg | 123.1KB / 0 Download
럭키7세븐 (♡.62.♡.142) - 2015/11/04 21:55:45

아~요즘 다이어트하느라 야식굶고있는데

이런거 올리면 어떡해요?

싼자는 위장에 좋아 요즘 싼자팰을 먹는중인데 ㅋㅋㅋ

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/05 10:10:18

오늘 먼저 드시구 내일 부터 다이어트 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 싼자는 시그럽다하면서 좋아하는 과일중 하나 ㅎㅎ 싼자팰 좋죠 위에 근대 싼자팰은 식욕이 없을때 식욕이 생기는거 역할아닌가요 ㅎㅎㅎ 암튼 즐건 하루 보내세요 ~화이팅

딸기달콤 (♡.224.♡.248) - 2015/11/04 22:09:23

갈비 맛있어보임다. 난 싼자팰 좋아함다.

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/05 10:10:58

들려주셔서 감사 합니다 건강 하세요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/04 22:26:33

갈비 푹 삶겨져서 맛있게어요.글구 저기찔그배 엄청시쿨거같습니다..보는순간 침이 막 고이네요 ㅋㅋ

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/05 10:12:21

내 뼈와 갈비가 저절로 분리댈정도 로유 애가 혼자서 3분에 2를 먹어버렸어요 ㅎㅎ 전원래 고기 별로 좋아하지 않아서 맛만 보구, 저두 싼자 시그럽다 하면서 먹어요 ㅎㅎ 행복한 하루 대세요

설이 (♡.111.♡.139) - 2015/11/04 22:54:31

요즘은 전기밥가마가 기능이많아서 찜하기 쉬워요 ㅎㅎ
갈비하나뜯고싶으네 ^^

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/05 10:15:11

맞어요 그냥 갈비찜 하구 나면 제도 잘 세척해야 다음 끼 밥에 냄새 가 안나죠 ㅎㅎ 그래서 잘 안쓰는 밥솥으로 해야죠 ㅎㅎ ㅎ

xingqitian (♡.17.♡.237) - 2015/11/05 19:56:18

갈비 잡숫고 산자 후식으로 하면 소화잘돼서 영 좋슴다..추천!

enjoylive (♡.244.♡.188) - 2015/11/05 20:28:50

추천 감사 합니다 ~ 추운날씨 건강하세요

enjoylive (♡.244.♡.188) - 2015/11/06 06:43:17

투 추천 감사합니다 추워졌네요 건강 하세요 ~

오묘일걸 (♡.226.♡.155) - 2015/11/06 09:22:50

아침두 안먹엇는데 잘못왓네 ㅠ

enjoylive (♡.246.♡.127) - 2015/11/06 09:42:23

ㅎㅎㅎ 저녁에 또 오세요 ㅎㅎㅎ 즐건 하루대세요

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/11/07 06:39:00

갈비찜 먹음직하네요.

enjoylive (♡.244.♡.188) - 2015/11/07 07:10:21

들려주셔서 감사 합니다
건강 하세요

5뚜기인생 (♡.27.♡.59) - 2015/11/09 16:08:38

술 한잔 해야겟어여

넘 맛잇을거 같아요 ㅋㅋ

enjoylive (♡.46.♡.12) - 2015/11/09 16:26:51

칭찬 감사합니다 ~ 맛있게 드세요 ~

5뚜기인생 (♡.27.♡.59) - 2015/11/09 16:39:46

~_~