주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,257 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 602 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 670 s쏠s
된장찌개 1 3 1,603 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

멸치마른고추볶음

작은물꼬기 | 2015.10.28 22:48:19 댓글: 9 조회: 2502 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2870881

노릇하게볶은후에 간장.조청 넣고 휘리릭 햇어요 바삭바삭 하고 고소합니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1446003985212.jpeg | 215.8KB / 0 Download
enjoylive (♡.44.♡.32) - 2015/10/29 11:46:53

밥반찬에 맛있겠어요 추천

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/10/29 22:54:51

밥반찬도 좋은데 술안주로는 최곱니다 ㅋㅋ매콤고소해서요.

선이0302 (♡.215.♡.35) - 2015/10/29 12:09:35

조청넣으니 멸치볶음이 윤기나네요..^^

추천..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/10/29 22:56:59

네 조청은 설탕보다 달지않아서 좋아요.추천감사해요^^

윤정아 (♡.161.♡.38) - 2015/10/29 16:40:54

몇치는 한번 싯어서 복나요?아니면?

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/10/29 22:53:48

저는 씻지않고 톡톡 털어서 기름에살짝볶았서요.참고로 멸치먼저볶다가 마른고추도 톡톡 털어서 같이볶습니다.작은불로 볶다가 노릇하게되믄 불끄고 간장조금 쌀엿조금 참깨 넣구 불다시켜서 작은불로 볶아주면 바삭바삭해요. 바삭한거 좋아안하시면 멸치와마른고추를 씻어서 복으면될거같은데요

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/30 10:21:01

내 좋와하는거 ㅋㅋ
잘 보구 갑니다

아시타 (♡.208.♡.126) - 2015/10/30 13:43:15

매콤매콤 맛나겟네요 ^^

각시꽃향 (♡.102.♡.63) - 2015/10/31 14:41:48

맛있겠어요