주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 624 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

가지 구이랑 밥

enjoylive | 2015.10.17 10:39:27 댓글: 12 조회: 2740 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2855559
즐건 주말 입니다 !
여러분 한주 수고 가 많으셨어요 !!!!

오늘은 간단 하구 단백한 가지구이 냉장고에 소불고기 양념 장이 있게에
가지 를 굽다가 양넘 을 넣구 구워었어요 ,가지가 달큰 하면서
맛이 좋아았어요 !

즐건 시간 보내세요 ~~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20151017_072904.jpg | 1.0MB / 0 Download
IMG_20151017_072809.jpg | 1.3MB / 0 Download
오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/17 10:43:01

맛잇겟어여 추천

enjoylive (♡.201.♡.210) - 2015/10/17 10:47:32

네 맛있어요 ,저도 처음으로 이렇게 해먹어 봐요 ㅎㅎㅎㅎ 간단하구 야채를 좋아 하는 저는 딱이 예요 ~

상아인 (♡.117.♡.78) - 2015/10/17 16:01:29

먹음직하구 군침이 돕니다.

enjoylive (♡.151.♡.49) - 2015/10/17 21:05:46

ㅎㅎ 들려주셔서 고맙습니다, 환절기 감기 조심하세요 즐건 주말 보내세요

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/19 09:37:16

가지를 이렇게 요리하는건 처음 보는거 같아요 ㅎㅎ

enjoylive (♡.44.♡.245) - 2015/10/19 10:13:38

네 저도 처음 생각나서 해봤는대 생각밖에 맛이 괜찬더라구 요 ~~~~행복하세요

합마하물결 (♡.188.♡.27) - 2015/10/22 14:10:12

맛있는걸 올리면서 밥은 넘 얘비차네요(적네요).
그래서 전기밥솥채로 들구 와서 잘 즐겨 봅니다...ㅎㅎ

enjoylive (♡.161.♡.24) - 2015/10/23 06:47:42

ㅎㅎㅎㅎ 밥솥에 밥이 많으니 얼마든지 추가 가능 합니다 ㅋㅋㅋㅋ , 추운날씨 건강 하세요 .

5뚜기인생 (♡.136.♡.102) - 2015/10/23 08:28:13

맛잇겟어여 ㅋㅋ

enjoylive (♡.161.♡.24) - 2015/10/25 14:44:24

들려주셔서 감사 합니다

아즈바예 (♡.234.♡.36) - 2015/10/25 04:06:38

내 같음사 조런 요리믄 밥 한사발두 모자라겠구만
허허...
잘 봤고 추천이오.

enjoylive (♡.161.♡.24) - 2015/10/25 14:41:52

예쁘게 봐주셔서 감사 합니다 추운날씨 건강 하세요