주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,266 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 648 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 692 s쏠s
된장찌개 1 3 1,625 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

행복한 주먹밥 가족 ㅎㅎㅎㅎ

enjoylive | 2015.10.18 09:56:41 댓글: 17 조회: 3160 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2856386

도시락 주먹밥 입니다 !!! 즐거운 주말 대세요 !
여러분도 행복하세요 !

첨부파일 다운로드 ( 2 )
无标题.png | 367.6KB / 0 Download
주먹밥.png | 958.2KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/18 11:05:13

입에넣기 아깝겟어여 ㅎㅎ

enjoylive (♡.44.♡.245) - 2015/10/18 13:22:01

ㅎㅎㅎ 애들이 요런거 좋아 하죠 .잘먹어요 ,ㅋㅋㅋ 고마워요 추천해주셔.행복하세요 .

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/19 09:36:21

애들은 엄마의 정성이 가득한 이런음식 좋아해요.

enjoylive (♡.44.♡.245) - 2015/10/19 10:11:00

ㅎㅎㅎㅎ 힘들어도 애들이 좋아 하면 행복해지죠 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사함니다 ~~~

행복느껴져 (♡.40.♡.107) - 2015/10/19 10:47:22

정성담긴 솜씨 짱이네요..
스마일 눈과 입은 김을 붙인건가요? ㅎㅎ

enjoylive (♡.44.♡.245) - 2015/10/19 18:40:26

칭찬 감사 합니다 ~ 스마일은 김부쳐도 대는대 ,컴으로 그렸어요 ㅋㅋㅋ

순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 10:51:19

ㅎㅎㅎㅎ 애들 조아하겟네욤

enjoylive (♡.161.♡.24) - 2015/10/23 06:42:05

들려주셔서 감사 합니다 ,행복 하세요

합마하물결 (♡.188.♡.27) - 2015/10/22 14:02:49

정다운 주먹밥이 네요.

주먹밥을 마주하니 그젯날 주먹밥을 허리에 띠고 통학하던 때가 떠오르네요...ㅎㅎ

enjoylive (♡.161.♡.24) - 2015/10/23 06:44:51

그떈 몰랐는대 지금 돌이켜보면 참 행복했죠 ㅎㅎㅎ 감사 합니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.102) - 2015/10/23 08:27:23

애들이 진짜 좋아하겟어여 ㅋㅋ

enjoylive (♡.161.♡.24) - 2015/10/25 14:30:51

들려주셔서 감삼 합니다추운 날씨 건강 하세요

아즈바예 (♡.234.♡.36) - 2015/10/25 04:01:26

기름끼가 쫘르르, 고 밥 맛 있었겠구만.
잘 봤다이. 추천.

enjoylive (♡.161.♡.24) - 2015/10/25 14:31:38

추천 감사합니다 행복 하세요 ~

선녀복 (♡.50.♡.137) - 2015/10/25 11:18:07

하하하 귀엽당 ㅋㅋㅋ 애들이 좋아할듯

enjoylive (♡.161.♡.24) - 2015/10/25 14:32:18

감사합니다 애들 장난이죠 좀 ㅎㅎㅎㅎ행복 하세요 ~

선녀복 (♡.50.♡.137) - 2015/10/25 14:36:30

ㅋㅋㅋ 님두