주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,264 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 627 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 675 s쏠s
된장찌개 1 3 1,616 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

둥이엄마가 오랜만에 인사하러 ~~

둥이엄마 | 2015.10.20 13:48:10 댓글: 14 조회: 4597 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/2858880
몇년만에 요리방에 들렷네요.
맘들 잘 지내시죠?
새댁님은 한국에 계시나요 .
아드님은 많이컷을텐데.
보고싶네요.
이젠 광동도 서늘한 가을바람이 불어오네요.
부디 건강들 하시고 좋은소식 종종 전해주셔요.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
6630938023329079329.jpg | 87.9KB / 0 Download
6630344287049395673.jpg | 135.6KB / 0 Download
6630511412816914424.jpg | 141.0KB / 0 Download
6630469631374964692.jpg | 117.6KB / 0 Download
6630084802305244029.jpg | 175.0KB / 0 Download
6630623563003521615.jpg | 184.6KB / 0 Download
6631377827978863195.jpg | 159.5KB / 0 Download
6631246986095138341.jpg | 184.4KB / 0 Download
January01 (♡.126.♡.56) - 2015/10/20 16:19:46

먹으러 가두 돼여? ㅎ ㅎ

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/21 07:52:02

진수성찬 산해진미 날 유혹해도

노래 생각나네여

맛잇는거 잘 보구 갑데이

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/21 08:45:43

매일 이렇게 맛있는 요리 먹으니 가족들은 넘 행복하겠어요.

아란 (♡.120.♡.244) - 2015/10/21 16:33:04

아주 맛있어보이는데요 해산물 채소 육류 여러가지로 잘하시네요 잘 보고 갑니다

순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 10:48:28

진수성찬 !
대박~! ㅋㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/22 11:14:12

반찬도 맛잇어보이고
카메라 효과도 좋은데, 휴대폰으로 찍은겜가????

합마하물결 (♡.188.♡.27) - 2015/10/22 14:22:19

그젯날 주로 눈팅만 할때 인상이 있던 프로급 료리사가 오래만에 싼량떵창 하였군요.

강추!

5뚜기인생 (♡.136.♡.102) - 2015/10/23 08:25:01

우와. 대박. !!!!

jinlanlove (♡.209.♡.150) - 2015/10/23 13:27:29

오랫만에 오셧네요.. 방갑네요.. . 둥이 엄니 .. 혹시 위신 추가 할수 있어요 ? 15589862610

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/10/23 14:08:54

솜씨여전하시네요..

깔끔한게 넘 먹음직 스럽슴다..^^

아즈바예 (♡.234.♡.36) - 2015/10/25 03:48:44

좋은 요리사진 잘 봤습니다 예.
추천.

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/25 19:36:40

솜씨 넘 좋으시네요.다 먹어보구싶오집니다 잘봤습니다

가을2 (♡.12.♡.58) - 2015/10/27 16:07:13

둥이엄마 왕팬이였는데 너무오랜만이네요....요리 솜씨 예전이 쨩이네요.자주 맛나는 요리 사진 올려주세용.

니츠판러마 (♡.250.♡.221) - 2015/11/05 11:01:23

꾸~벅 ~~ 요리 실력 인정 ~~