주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 672 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁에 먹었던 요리

소삼아재 | 2015.10.21 17:49:02 댓글: 19 조회: 3129 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2860384

소고기 마른 고추볶음임다.
사진을 이쁘게 완성하려햇더만 한글은 ???? 으로 나와서 글을 추가하지 못한게 많이 아쉽네요. ㅜㅜ
맨날 먹는 요리라 모양새는 비슷하지만 포샵한 사진을 함 올려보고 싶어서용 ㅋㅋㅋㅋ

새우볶음 입니다.
밝기조절 실패 ㅋㅋㅋ 초보라 원하는 색상이 나오지 않네요.
내일엔 발전하기를 기약하면서 퇴근합니다.

오늘 저녁 大闸蟹 묵습니다. 우하하하하~~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
648338548059287425.jpg | 123.0KB / 0 Download
868058240132401756.jpg | 93.7KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/22 08:25:49

와 맛있는 반찬이네요.

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/22 11:09:01

자주 해먹는 반찬임다. 입맛 없거나 찬꺼리 마땅치 않을때 떼우기 좋슴다 ^^
댓글 감사합니다.

순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 10:47:32

와 투호닷 ~! ㅋ
게에 새우에 소고기에 ,,ㅋ
맛잇겟어여 ,, ㅎㅎ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/22 11:09:43

우야~
우째 자꾸 이램가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니란데 ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 게 먹은거 올릴까 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 구경오겟슴가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 11:28:24

네 구경이라도 합시다 ㅎㅎㅎ
올려보세요 아재 ~ ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.102) - 2015/10/23 08:23:53

요리솜씨 좋네여 ㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/23 09:10:15

아니아니~ 대수한게 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/23 08:52:47

요리 솜씨 좋네요.먹음직해보입니다. 추천~

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/23 09:11:51

추천 감사함다~~~ 더 열심히하겟슴다 빠샤~!

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/10/23 15:37:05

밥한그릇 뚝닥하겠네요..ㅎㅎ

추천꾸욱 .^^

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/23 16:47:22

눈도장 꾸욱~!ㅋㅋㅋㅋ
아재르 기억하겠어~ㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담넝담 부담스럽게 생각하지마셔~~

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/24 07:52:19

잘 보구갑니다

소삼아재 (♡.226.♡.120) - 2015/10/24 18:31:45

네에~ 또 들려주세요

아즈바예 (♡.30.♡.212) - 2015/10/24 10:19:44

좋 - 겠소...
잘 봤고 추천.

소삼아재 (♡.226.♡.120) - 2015/10/24 18:32:58

ㅎㅎㅎㅎ 뭐가 좋단말임가? 추천 감사합니다

아즈바예 (♡.234.♡.36) - 2015/10/25 03:24:53

저 요리만두 심상챈데 거기다 또
"오늘 저녁 大闸蟹 묵습니다. 우하하하하~~~~"
요래 불버서 하는 말이지므...
허허

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/26 17:34:02

ㅋㅋㅋㅋ 아바이답지않게 불버하는것도 잇슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V899 (♡.171.♡.146) - 2015/10/25 09:15:35

0..~ 아침에 밥도 못머구 보는데 군침만 꼴딱 거림다ㆍ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/26 17:35:12

아침밤 꼭꼭 챙겨드쇼~ 그래야 위장이 튼튼함다^^