주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,216 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 385 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,507 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,461 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

또 올립니다 ^^

리꾸냥 | 2015.08.19 15:49:51 댓글: 19 조회: 3180 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/2788039

고향에서 버섯 뜯은거랑 무얼 말린거랑 집에서 심은 깻잎에 햇감자를 보내와서
요래 또 한상 차려먹었슴당,
둘이 먹기에는 좀 많아 보였지만 삭삭 다 끌어먹었다는... ㅋㅋ
하찮은 음식들이지만 좋게 봐주셨으면 합네다 ~
더운 여름 수고들 하십숑 ^^
첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 569.0KB / 0 Download
2.jpg | 423.8KB / 0 Download
3.jpg | 719.2KB / 0 Download
4.jpg | 793.6KB / 0 Download
IMG_4628.JPG | 126.4KB / 0 Download
IMG_4629.JPG | 139.5KB / 0 Download
IMG_4630.JPG | 153.6KB / 0 Download
IMG_4631.JPG | 153.6KB / 0 Download
IMG_4632.JPG | 199.4KB / 0 Download
IMG_4633.JPG | 206.3KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/19 15:57:38

닭발에 맥주 생각납니다.ㅋㅋ 둘이서 다 드셨다니 감탄입니다 ㅎㅎㅎ

리꾸냥 (♡.19.♡.21) - 2015/08/21 10:18:41

처음해본 닭발치곤 맛이 괜찮았어요,물론 술도 빠짐없이 마셨지요 ^^

설이 (♡.214.♡.9) - 2015/08/19 20:32:01

음식솜씨 좋으시네요

먹음직스럽슴당 ^^

리꾸냥 (♡.19.♡.21) - 2015/08/21 10:19:25

칭찬도 감사하고 추천도 감사합니다 ^^

정아인 (♡.228.♡.178) - 2015/08/20 07:18:12

추천^^*

리꾸냥 (♡.19.♡.21) - 2015/08/21 10:22:51

땡큐 ^^

서초 (♡.2.♡.162) - 2015/08/20 13:48:44

감자채 먹고 싶네 ㅎㅎㅎ

리꾸냥 (♡.19.♡.21) - 2015/08/21 10:33:48

ㅋㅋ 저는 개인적으로 감자채를 엄청 좋아해요,먹어도 먹어도 새나지 않을만큼 ,

5뚜기인생 (♡.27.♡.193) - 2015/08/21 10:45:57

나는 닭발에 맥주한잔 하고픔 ㅎㅎ

추천,,,

리꾸냥 (♡.19.♡.245) - 2015/08/23 16:46:44

닭발에 맥주라~ 저는 또 맥주를 못마십니다.남들은 시원하다고 마시는데 나만 왜 쓴지...

5뚜기인생 (♡.50.♡.150) - 2015/08/23 17:25:02

그럼 소주한잔 하세요 ㅎㅎ

뻰빠 (♡.156.♡.41) - 2015/08/21 22:25:11

화려하지안아두 깔끔하구

입맛댕기네여~ㅋㅋ

리꾸냥 (♡.19.♡.245) - 2015/08/23 16:47:18

추천 감사합니다 ~~ 다음에 또 새로운걸 도전하면 올릴게요 ^^

4935 (♡.50.♡.217) - 2015/08/22 00:08:18

료리잘하는 여자들 엄청 부럽네요...
에고~난 언제면 잘할꼬?...ㅎㅎ
추천이나 하고 가야징...ㅋ

리꾸냥 (♡.19.♡.245) - 2015/08/23 16:48:37

시간 나면 맛있을까 맛없으면 어떡할가 고민하지 말고 그냥 본인이 먹고싶은걸 도전해보세요 ^^ 누구나 처음부터 잘하는 사람은 없다고 자꾸 도전을 해봐야 되는같아요

V899 (♡.93.♡.89) - 2015/08/25 09:26:43

아침부터 입만 다시고 있어요. 짱 이에 용

리꾸냥 (♡.19.♡.237) - 2015/08/25 19:35:05

ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 모아서 조만간 또 올릴께요 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.202) - 2015/09/04 10:08:12

하 저 감자채 영 맛있겠는걸.
추천이오.

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 08:49:47

추천해요