주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,269 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 668 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 699 s쏠s
된장찌개 1 3 1,634 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스파게티

행복속의녀 | 2015.05.19 20:15:30 댓글: 8 조회: 1824 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/2688249

점심에 딸내미하고 스파게티 해먹었네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.5MB / 0 Download
작은물꼬기 (♡.50.♡.203) - 2015/05/19 20:40:22

스파게티 한번도 못먹어봣어요...ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/19 22:12:52

저희는 가끔씩 해먹네요 ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/19 23:40:28

사먹을 줄 밖에 모릅니다. 우리동네 빵속에다 해물스파게티 넣어서 파는게 있는데 맛있더군요. ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/20 08:01:51

빵에다도 넣는군요.잘 배웠네요 ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.62.♡.10) - 2015/05/20 12:36:33

둥글고 큰 빵을 그릇 같이 만들어서 담더라구요

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/20 17:54:00

그렇군요 ㅎㅎㅎ

뽀시시 (♡.119.♡.104) - 2015/05/20 14:40:47

레시피 알려주실수 있나요? 우리 딸내미도 해주게요...

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/20 18:00:09

먼저 스파게티면을 삶고 그사이 스파게티에 넣을 재료를 준비합니다 야채랑 해물 넣으면 맛있습니다 면은 삶을때 넘치는걸 막을려면 기름 한두방울 떨궈 넣으면 넘치지 않습니다.후라이팬에 올리브오일 넣고 넣을 야채랑 볶아줍니다 어느정도 익으면 면을 넣고 몇번 저어주다가 마요네즈하고 케첩 넣어줘서 볶습니다 소금으로 마지막간을 봐주세요 마지막으로 분말치즈 넣어서 저으면 완성입니다 요게 저의 레시피입니다 ㅎㅎㅎ 스파게티 전용 소스 파는것도 있습니다