주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,259 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 612 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 672 s쏠s
된장찌개 1 3 1,605 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

전체샷!

작은물꼬기 | 2015.05.21 21:17:23 댓글: 6 조회: 3007 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2690121

배추김치.취쌈.마른명태.고추간장.가지찐거.삶은고구마.명태냉채.더덕구이.저번에절군다두배채볶음.닭날개감자탕..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20150521_181429.jpg | 2.9MB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/21 23:01:07

취쌈 먹고싶슴더 5년전에 먹어봤네여 넘 맛있었는데 ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/21 23:01:20

추천임다

아즈바예 (♡.31.♡.123) - 2015/05/22 06:27:08

하이구-,
맨 - 천 맛있는것만 ...
기랜데 한가지 딱 있어야될께 없구만.
잘 봤고 추천입니다.

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/22 18:24:03

아기 한명에다 어른 셋이네요. ㅎㅎ 오손도손 사이좋게 식사하는 모습이 그려지네요

백수의꿈 (♡.234.♡.65) - 2015/05/23 13:12:55

아이고~~ 한상가득이네요 ..저같으면 술한잔 하는데 술잔이 안보이네요 .ㅎㅎ

다 맛있어보입니다 ..아쉬운게 있다면 하늘같은 남편한테 묵은밥은 삼가합시다 .ㅋㅋㅋ

추천드릴께요 ..여자들 집에서 고생많네요 .

백수의꿈 (♡.234.♡.65) - 2015/05/23 13:14:13

추천한다는게 ..나이들면 ㅠㅠ