주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,234 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 458 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,565 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,478 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

콜라지츠

행복속의녀 | 2015.05.18 19:41:37 댓글: 14 조회: 1673 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2687390

첨으로 콜라닭날개 해봤습니다 나름 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.5MB / 0 Download
낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/18 20:10:24

색깔이 곱게 잘 입혀 졌네요. 말로만 많이 들어봤지 콜라윙라고 해야되나? ㅎㅎ 안먹어봤음. 맛이 궁금하네요

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/18 21:39:49

ㅎㅎㅎ 콜라 넣어서 맛이 달콤합니다 한번 해드세요

보라빛추억 (♡.220.♡.4) - 2015/05/18 23:50:28

첨한 솜씨 같잼다ㅎㅎ
색도 이쁘기도 해라 ~~~
야밤에 군침 뚝뚝....
추천한표 휘날리고 감다ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/19 08:42:23

추천 감사함다 ㅎㅎ언제부터 해먹어봐야겠다고 생각해서 한겁니다 ㅎㅎ

애심88 (♡.151.♡.143) - 2015/05/19 00:10:31

먹음직스럽네요.

레시피 부탁드려도 될까요?

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/19 08:46:36

ㅋㅋㅋ 닭날개 먼저 삶아서 건져냅니다 그담에는 후라이팬에 기름붓고 건져서 물기빠진 닭날개를 앞뒤 살살 뒤집어서 굽다가 콜라를 닭날개 잠길정도까지 붓고 간장에 팔각에 마늘이랑 넣고 졸여서 완성임다 간단하지 예 ㅋㅋ

애심88 (♡.151.♡.143) - 2015/05/19 08:48:46

감사합니다.

팔각을 넣는군요.

이쁜 요리 마니마니 만들어서,사랑받는 여자가 되세요.

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/19 09:34:49

감사합니다 사랑받는 여자 되기에 노력해야겠습니다 ㅎㅎ

후꾸오까 (♡.43.♡.179) - 2015/05/19 11:32:00

팔각이란 양념은 어떤겜가 ?첨 들어보는 이름이라 ㅠㅠ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/19 20:08:25

ㅋㅋㅋ 八角양념에 파는게 있슴다 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.30.♡.82) - 2015/05/19 04:59:35

저-런, 요고 맨드는데 또 닭이 한
한 둬 서너 대 예 일 야듭마리 목숨을 잃었구만.
허허허 ...
그나저나 좋은 솜씹니다. 추천.

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/19 08:48:07

ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다 닭이 목숨 잃고 우리는 대신 냠냠 맛있게 먹었네요 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ

고향1234 (♡.136.♡.129) - 2015/05/25 17:30:38

맛있어 보입니다 접시가 저의집꺼랑 똑같아요 ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/26 17:00:50

그러세요 ㅎㅎ집근처에서 산겁니다