주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,243 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 510 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,580 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,489 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오이 냉채

행복속의녀 | 2015.05.09 19:11:19 댓글: 9 조회: 2476 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2679043

오이 라필 냉채 했네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.5MB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.189) - 2015/05/10 05:21:07

음-,
남들은 요렇게 모양새두 보기좋게 외김치르 맨드는데
전번 내거 생각하믄 허이구,
그런거 무슨 똥담을루 내놨던가싶네 ...
허허허허
잘 봤고 추천입니다.

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/10 12:16:30

추천 고맙습니다.요리 넘 잘하던데요 ㅎㅎ 마늘도 절이고 고구마까지 말리시고 넘 부지런하세요

아즈바예 (♡.169.♡.189) - 2015/05/10 14:46:29

아-따, 싹 기억하고 계시네.
언전 다 잊어먹었으리라구 여겼었는데.
허허허허 ...감사합니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.229) - 2015/05/11 00:29:58

맛 잇겟슴다.ㅎㅎ

음식 잘 하시네요 추천 .

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/11 11:19:33

추천 고맙습니다.막 잘하는건 아닙니다 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.229) - 2015/05/11 19:43:54

너무 겸손하시다.ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/11 23:03:36

ㅋㅋㅋ

huaguniang (♡.90.♡.234) - 2015/05/11 15:08:24

보는 순간 내 침샘 자극햇슴다 ~~

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/11 16:30:55

ㅎㅎㅎ 그 정도 된다니 기분 좋네요