주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,266 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 646 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 692 s쏠s
된장찌개 1 3 1,625 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

버섯밥.

才女 | 2015.04.16 01:31:18 댓글: 6 조회: 2570 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2647518
밥 지을때 버섯, 마늘, 양파, 썰어 넣고,
오리브기름이랑 소금 약간넣어서

쿠쿠 취사 누름 버섯밥이 됨다.
반찬은 김치만 잇어도 두사발은 뚝딱임다.

아, 그리구 먹다 남은 고기 가위로 썰어서 넣엇슴다.
따로 뎦혀 먹기도 자심하구, ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4..jpg | 261.4KB / 0 Download
낙엽소리 (♡.62.♡.253) - 2015/04/16 09:16:10

역시 재주있는 분은 다르군요. 배터지게 먹고 싶네요 ㅋㅋ

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/04/16 11:24:38

ㅎㅎㅎ 솔찍하게 주방이 마땅치 않아서 쉽게 한번에 해먹는걸루 초간단한거마 생각함다.
다른거느 잘 못함다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.96) - 2015/04/16 22:31:36

역시 재녀는 재녀군요...

추천....ㅎㅎ

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/17 00:25:57

ㅎㅎㅎ항상 지지해줘서 고맙슴다 ㅎㅎ

지자 (♡.146.♡.26) - 2015/04/27 15:13:47

양념간장에 비벼먹으면 너무 맛있겠어요~

펀드매니저 (♡.50.♡.110) - 2015/05/05 19:18:20

와우~마싯겟슴 ~~ ㅎㅎ