주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,259 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 608 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 671 s쏠s
된장찌개 1 3 1,605 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

부족하지만 이쁘게 봐주세요.

초롱맘 | 2015.01.28 07:00:00 댓글: 14 조회: 3632 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2545946
오랜만에 들리네요
예전에 슬피우는꽃으로 자작요리방에 사진 올렸던 초롱맘이에요~
요리사진 이쁘게 봐주세요~

달래무침
깻잎절임
오이소박이
닭날개조림
연근
등갈비찜
감자볶음,콩나물무침
청국장

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1605004086.jpeg | 81.2KB / 0 Download
85226746.jpeg | 34.6KB / 0 Download
1979493150.jpeg | 38.5KB / 0 Download
1924182240.jpeg | 51.1KB / 0 Download
2117599729.jpeg | 81.8KB / 0 Download
2069384176.jpeg | 114.3KB / 0 Download
1152744352.jpeg | 442.1KB / 0 Download
901106130.jpeg | 57.7KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.121) - 2015/01/28 15:30:35

내보기는 만점, 딴분들은 어떨진 몰라두.
아 따, 저 두비장물이라메, 갈비리메...
추천.

초롱맘 (♡.62.♡.3) - 2015/01/29 20:37:48

잘 봐주셔서 감사합니다.

뽀얀공주 (♡.157.♡.64) - 2015/01/28 17:46:25

달래를 먹는다능게 부러워용 ㅠㅠ

초롱맘 (♡.62.♡.3) - 2015/01/29 20:39:49

거기가 어디신데 달래가 없는건가요?
요긴한국인데요
달래 좋아하시는것같은데 맘같아선보내드리고 싶네요~

뽀얀공주 (♡.157.♡.66) - 2015/01/30 12:27:03

소주입니다 ㅜㅜ

한식가게 (♡.101.♡.142) - 2015/01/29 11:22:20

연락번호 좀 주세요. 부탁드립니다

한식가게 (♡.101.♡.142) - 2015/01/29 11:25:11

음식솜씨가 너무 좋으신거 같습니다.한번 연락하고십습니다.저 핸드폰은 13510653802.

한식가게 (♡.101.♡.142) - 2015/01/29 11:25:11

음식솜씨가 너무 좋으신거 같습니다.한번 연락하고십습니다.저 핸드폰은 13510653802.

초롱맘 (♡.62.♡.3) - 2015/01/29 20:40:43

잘 봐주셔서 감사합니다 연락번호까지나 ㅎㅎ

애심88 (♡.188.♡.200) - 2015/01/29 17:13:09

빨리 연변가서 달래도 사서 무쳐먹고싶네요.

일본에 갖고온 도라지 언녕 다 떨어져서,요즘 도라지무침도 엄청 해먹고싶답니다.

요리 참 잘하시네요.

부럽습니다.

강추!

초롱맘 (♡.62.♡.3) - 2015/01/29 20:42:51

일본이시군요
일본엔 도라지 다래같은나물들이 없는거에요?
그럼 담엔 마른도라지로 가지고 가시면 좋을듯하네요^^
추천감사합니다.

애심88 (♡.188.♡.200) - 2015/01/30 08:47:00

네.일본에는 도라지랑 없어요.

늘 건강하고,행복하세요.

팽기 (♡.40.♡.160) - 2015/01/30 09:57:54

두부넣은 청국장 완전 추천임다 , 어릴때 엄마가 저렇게 잘 해줫는데 ~~

RK18 (♡.136.♡.255) - 2015/01/30 14:05:07

진짜 대박이군요. 강추^^