주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,252 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 573 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,504 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이고 허리야

뽀얀공주 | 2015.01.12 18:06:47 댓글: 16 조회: 3642 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2527509
이 세가지 하느라 온 오후 다 지나갓네용

ㅋㅋ

염지하고 닌지 고추 넣고 만든 지지미

처음으로 만들어본거에요

그리고 감자무침

그리고 콩나물무침 ^^

그외에 감자

장국 햇어용 ~
트윙클 뽀얀공주
첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ截图20150112180524.jpg | 334.8KB / 0 Download
QQ截图20150112180445.jpg | 318.0KB / 0 Download
QQ截图20150112180510.jpg | 358.2KB / 0 Download
유까 (♡.48.♡.211) - 2015/01/12 19:19:22

많이도 했네요. 집에 손님이 오나요? 먹음직하네요.

뽀얀공주 (♡.90.♡.254) - 2015/01/12 23:15:44

아뇨 그냥 신랑이랑 ^^

서초 (♡.2.♡.162) - 2015/01/13 12:47:51

수고했어요 ㅎㅎ근데 3가지 하고 허리아프다고요? 평소 자주 안하시나 봐요? ㅋㅋ

뽀얀공주 (♡.90.♡.254) - 2015/01/13 13:41:30

이래 뵈도 오후한시반부터 6시까지 한겁니다

준미맘 (♡.208.♡.114) - 2015/01/13 15:16:35

원래 주방일은 시간만 잡아먹구 축이 안나짐..ㅋㅋ

뽀얀공주 (♡.90.♡.254) - 2015/01/13 15:25:47

그침 ㅋㅋㅋ

SILK (♡.173.♡.65) - 2015/01/13 15:26:03

감자무침 보면 초보가 알리네요.ㅎㅎ 님이 올린요리보고 10여년전 결혼초기가 생각나서 로그인 햇어요.거짓말 아니고 정말 서너시간 주방에서 헤맷는데 요리 두가지에 국 하나밖에 못햇더라구요.지금은 한시간이면 충분한데..수고했어요.

뽀얀공주 (♡.22.♡.33) - 2015/01/13 17:39:39

오오옹옷 진짜요 ?네 왕 초보 ㅠㅠㅜ

뽀얀공주 (♡.22.♡.32) - 2015/01/13 17:39:41

오오옹옷 진짜요 ?네 왕 초보 ㅠㅠㅜ

ninghe (♡.229.♡.179) - 2015/01/13 19:56:26

꽁주..이건 비주얼은 좋은데 맛은 없을듯한데? ㅎㅎ
추천 꾸~욱!

뽀얀공주 (♡.22.♡.33) - 2015/01/14 11:49:16

ㅜㅜ 맛은 좋은데 비주얼이 오히려 ㅋㅋㅋ

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/01/14 09:10:34

감재보구 웃엇슴다.
고추는 쫑쫑 이쁘게 잘썰었는데 감재는 어째 제 멋대루 생겻슴다 ㅎㅎㅎ
지지미 맛잇겟슴다~~~

뽀얀공주 (♡.22.♡.32) - 2015/01/14 11:48:59

헤헤 감자 이쁘게 어떻게 썰어요 ?

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/01/15 00:04:11

ㅋㅋㅋ 나두 모름다. 근데 걍 보무 귀엽슴다 ㅎㅎㅎ

뽀얀공주 (♡.155.♡.96) - 2015/01/15 12:41:29

ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.102) - 2015/01/18 05:21:00

어 허-,
내가 젤 - 좋아하는 감제장물 보자구 들왔는데,
이것두 괜찮게 맨드셨구만.
추천이오.