주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 623 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 672 s쏠s
된장찌개 1 3 1,614 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

크리스마스 이브 서프라이즈 ㅋㅋ

짠순쨩 | 2014.12.24 20:54:16 댓글: 24 조회: 3800 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2508790

크리스마스 이브 유치원생 아들래미한테 주는 서프라이즈 ㅋㅋㅋ

1. 브로콜리 트리
원래 집에 크리스마스트리 샀었는데 울 아들 장식품들 다 뜯어서 유치원가져가서
새로 사지않고 브로콜리로 또 만들었슴다. ㅋㅋ

2. 가운데 생크림으로 해야 되는데 생크림이 떨어져서 감자삶아서 으깨 넣었더니
노란색 피부 산타할아버지 됏슴다. ㅋㅋ

3. 오전부터 반죽하구 굽구 오후 아들래미 오기전까지 싹 붙여놓았더니 오자마자 저레
다 뜯어버렸다는 ㅠㅠ

4. 닭가슴살구이

이뿌게 봐주세용 ^^ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
3.jpg | 37.0KB / 0 Download
2.jpg | 28.2KB / 0 Download
4.jpg | 35.6KB / 0 Download
1.jpg | 35.1KB / 0 Download
아즈바예 (♡.150.♡.51) - 2014/12/24 21:10:16

눈꺼지 네렜겠구만, 와 -늘.
그 집주인이 바빠라 -구 어딜 갔네.
허허허허 ...
메리크리스마스.
추천.

짠순쨩 (♡.18.♡.67) - 2014/12/25 08:29:39

아즈바예두 메리크리스마스임다 ㅋㅋㅋ
집주인은 바빠서 ㅠㅠ

김유경 (♡.63.♡.2) - 2014/12/25 09:12:21

와....솜씨 장난아님다. 어쩜 이렇게 만들수가... 싼타할아버지 아이디어 대단함다. 부러바라....

짠순쨩 (♡.18.♡.217) - 2014/12/25 09:18:20

ㅋㅋ 아이디어가 인터넷에서 보구 따라 뻬낀겜다 ㅋㅋ
이것두 일년에 한번만 서프라이즈임다 ㅋㅋㅋ

바다 별 (♡.80.♡.117) - 2014/12/25 11:08:26

대단한 엄마네 ㅎㅎ
난 그냥 니 반에반만 할수 있으면 좋겠구만 ㅋㅋ

짠순쨩 (♡.18.♡.167) - 2014/12/25 11:20:46

ㅎㅎ 이것두 그냥 잠시뿐이지 애 크면 잼없잖아 ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.62.♡.80) - 2014/12/25 11:11:03

아주 작품을 만드셨네요. ㅋㅋㅋ

짠순쨩 (♡.18.♡.96) - 2014/12/25 11:21:25

ㅋㅋㅋ 그런가요 ㅋㅋ
아들래미 웃음에 넘어가서 열씸히 노력하는 아들바보엄마임다.

진실시즌 (♡.50.♡.82) - 2014/12/25 20:24:33

요리솜씨 이만저만 아니시네요~ 추천 한방 뿌립니다!

짠순쨩 (♡.18.♡.217) - 2014/12/26 11:29:26

이뿌게 봐주셔서 감사합니다 ^^

신라공주 (♡.165.♡.104) - 2014/12/25 20:34:35

짠순쟝님이 하신 음식은 정말 예술이예요..여기에 많이 올리세요..

짠순쨩 (♡.18.♡.96) - 2014/12/26 11:30:23

ㅎㅎㅎ 그냥 엄마의 맘으로 정성들여해봤슴다.
자작요리에 자주 올검다 이제부터 ㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.38.♡.83) - 2014/12/26 11:15:38

정성과 요리솜씨가 대단합니다~
저의 눈엔 딸기 산타할아버지가 확 들어오네요ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.18.♡.167) - 2014/12/26 11:30:51

담에는 진짜 흰색피부 산타할아버지 들고와야겠슴다 ^^
감사합니다 ㅎㅎ

이쁨꽃 (♡.130.♡.79) - 2014/12/26 16:35:10

대박 ~ 여긴 전부 요리사들만 모였네요 눈 호강하고 가용 ^^

짠순쨩 (♡.18.♡.96) - 2014/12/26 18:05:50

호강하구 가신다니 감사할 따름임다 하하

하나나 (♡.155.♡.42) - 2014/12/27 00:05:24

정말 이쁘네요.
행복하겠어요.아드님.
맛도 보고프고 도전도 하고 싶네요.

짠순쨩 (♡.18.♡.67) - 2014/12/28 13:55:38

간단합니다. ㅎㅎ. 도전해보세요 ^^
맛은 그냥이구 애들 좋아하는 모양새마 낸겜다 ㅋㅋㅋ

RK18 (♡.50.♡.164) - 2014/12/31 22:53:58

너무 이쁘게 만드셧구나.솜씨좋네요. ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.18.♡.57) - 2015/01/02 20:41:25

이뿌게 봐주셔서 감사합니다 ^^
새해 복 많이 받으시구요 ㅎㅎ

유까 (♡.169.♡.217) - 2015/01/02 07:05:05

딸기산타 재밌 습니다..

짠순쨩 (♡.18.♡.217) - 2015/01/02 20:41:48

애들 욜케 만들어주니 좋아합니다. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~

jls2015 (♡.199.♡.46) - 2015/01/05 15:01:46

넘 멋있어요.ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.18.♡.67) - 2015/01/05 15:39:29

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^