주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 672 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시집온지 얼마 안된 새댁

뽀얀공주 | 2014.12.26 16:54:52 댓글: 8 조회: 4661 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2510243
ㅋㅋㅋ 내가 처음으로 도전해본

파 달갈부침입니다

한족식인데

다음번엔 파 길쭉하게 넣고 조선족식으로 해야겟어요

트윙클 뽀얀공주
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20141226165037.jpg | 407.2KB / 0 Download
하나나 (♡.155.♡.42) - 2014/12/26 23:57:18

새댁치고 잘하네요

뽀얀공주 (♡.22.♡.58) - 2014/12/29 11:15:38

gggg

낙엽소리 (♡.120.♡.155) - 2014/12/27 01:40:06

노릇노릇하게 잘 구워졌네요. 맛있어 보여요. 남편한테 사랑 많이 받겠어요. 음식잘해서.....ㅋㅋㅋ 추천 누르고 갑니다.

뽀얀공주 (♡.22.♡.58) - 2014/12/29 11:15:30

아이고 고마워용

아즈바예 (♡.234.♡.205) - 2014/12/30 19:07:14

고 -거야, 맛있갰는데,
사래두 뚱-그랏게 다 나오게 찍으셨더람
더 좋았을껄 기랬습니다.
보기 존 떡이 더 맛있다잽니까.
추천.

뽀얀공주 (♡.22.♡.108) - 2014/12/31 11:43:16

알겟습니당

RK18 (♡.50.♡.164) - 2014/12/31 22:50:15

색갈도 뽀얏네.......ㅎㅎ

유까 (♡.48.♡.211) - 2015/01/10 22:28:57

먹음직해요.