주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,265 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 628 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 676 s쏠s
된장찌개 1 3 1,617 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃김밥

슈기네 | 2014.12.28 09:55:26 댓글: 4 조회: 5432 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2511163

꽃모양의 김밥에 대해 궁금해하시는 분들을 위해 다시 올립니다. 김밥을 절반으로 접어서 꼭꼭 눌러주세요. 옆구리에 밥이 서로서로 잘 붙어있도록...... 그다음은 톱썰듯이 살살 썬후 꽃모양으로 돌려 담습니다. 꽃옆에 물방울다이아도 보이시죠?! 공작새 꼬리모양도 만들수 있어요. ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20141228_2.png | 1.3MB / 0 Download
IMG_20141228_3.png | 953.9KB / 0 Download
아즈바예 (♡.234.♡.205) - 2014/12/30 19:25:21

여러가지 채소두 들어갔지
먹기두 편리하지
보기두 좋지.
난 기래서 전에 회사서 일할때 두줄씩이나 먹었었습니다.
잘 봤고 추천입니다.

하나나 (♡.110.♡.223) - 2014/12/31 21:20:10

한입 먹고 가요.ㅎ호

RK18 (♡.50.♡.164) - 2014/12/31 22:46:17

백점........나도 1점 ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.237.♡.240) - 2015/01/07 03:28:31

이런 김밥은 처음 보네요. ㅎㅎ