주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,259 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 620 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 672 s쏠s
된장찌개 1 3 1,605 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김장김치 대령이오.~

슈기네 | 2014.12.03 09:31:35 댓글: 12 조회: 4671 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2484888

물김치 무김치 배추김치
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20141203_1.png | 1.4MB / 2 Download
하늘구름나 (♡.248.♡.119) - 2014/12/03 16:39:07

와 먹음직스럽네요~ 저는 김치담그면 번번히 실패예요 ㅠㅠ

elen (♡.92.♡.112) - 2014/12/03 23:35:24

와....이거 완전 ...이 늦은밤 들어왔다 군침이 스르륵...
색도 참 곱네요.

슈기네 (♡.9.♡.70) - 2014/12/04 06:44:27

늦으밤에 들어가시면 절대 안됩니다.ㅋ

아즈바예 (♡.31.♡.191) - 2014/12/04 05:32:16

어 -허,
저기 큰 문제가 있는것 같은데;
저 노배김치는 맨-첫감 한입은
잣이 세알이나 있어서 와 -늘 맛있을테지마는
그담부턴 잣이 없어서 맛이 떨어지갰구만.
내가 너무 한가 ...
허허허허허 ...
후둘먹지 마시구, 다 농담.
사진 잘 봤습니다.
추천이오.

슈기네 (♡.9.♡.70) - 2014/12/04 06:39:36

ㅎㅎ 아즈바예가 드신다면 제가 옆에서 잣 뿌려드리지요. 끝까지 맛있으라꼬예. 감사감사.ㅎㅎ

애심88 (♡.188.♡.149) - 2014/12/05 20:15:19

와우,김치 먹고싶어져요.

군침이 돌아요.

슈기네 (♡.166.♡.232) - 2014/12/07 12:09:48

ㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다.

양얏 (♡.107.♡.182) - 2014/12/07 11:32:42

김장하셨구나,,난 하기 싫어서 사먹는데..ㅋㅋ
빛갈이 너무 이쁘십니다..

낙엽소리 (♡.237.♡.188) - 2014/12/08 03:10:34

와. 김치 색깔이 장난 아닌데. 맛있어 보여요. ㅎ

슈기네 (♡.166.♡.232) - 2014/12/10 08:30:13

요즘에 김치맛개발을 하고 있는중입니다. 계속 쓰던 매실원액대신 석류를 담궈서 사용해보고 있어요.ㅎ

빅마마쌍 (♡.166.♡.232) - 2014/12/10 22:10:20

석류김치맛이 궁금합니다. 새로운 메뉴개발하시는데 힘내시라구 추천 꾸욱

CLARINS (♡.248.♡.34) - 2014/12/11 01:04:19

음~ 석류...