주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,291 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 752 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 774 s쏠s
된장찌개 1 3 1,697 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연변말로 만티.. 한국말로 찐빵 ㅋㅋㅋ

나몰간 | 2014.11.12 10:23:24 댓글: 6 조회: 3742 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2459965
주말 시간에 해봤습니다.
보기좋은게 먹기도 좋다고 ㅎㅎ
이쁘게 모양새 내봤네요
여러분들의 평가 부탁 드립니다. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1415518119387.jpeg | 396.0KB / 0 Download
TENSHI (♡.113.♡.253) - 2014/11/12 10:52:48

너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 재간도 좋으시당 ~~

나몰간 (♡.229.♡.3) - 2014/11/12 10:54:25

감사합니다. ^^

∮Lady∮ (♡.223.♡.202) - 2014/11/12 17:29:38

만티는 자주 봐도ㅎㅎ궈테는 못본지두 오라네요

달이88 (♡.50.♡.125) - 2014/11/12 18:55:30

먹기 아깝네염

추천.

아즈바예 (♡.234.♡.117) - 2014/11/12 20:24:57

여 -자덜은 무스게나 올망졸망 조롷게 맨드는거 종아하네.
내같으믄사 통 -거 기다 - 맣게 쪄내구서
칼르 썩썩쏠아 먹갰는거, 언 -제 조롷게...
허허허허 ...
잘 봤습니다, 추천.

지금그대로 (♡.50.♡.53) - 2014/11/19 23:22:45

꽃모양 이쁘네요