주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 708 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 722 s쏠s
된장찌개 1 3 1,658 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

평범한 저녘 ~~~

Blue07 | 2014.11.04 09:45:48 댓글: 6 조회: 3678 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/2449782

안녕하세요 어제저녘 8시에 만든 음식입니다 ㅎㅎㅎ
배고픈지라 맛있게 먹었습니다 ^^ 
전엔 하얀밥만 만들었는데 어제는 까만 밥 만들었습니다 ^^

회원님들 좋은 하루 보내세요 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FOOD1.JPG | 225.3KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.38.♡.245) - 2014/11/04 16:31:04

까만밥 맛있죠ㅎㅎ저는 자주 해먹어요,
옥시밥,원두밥,고구마밥이랑...
썩장인가봐요ㅎㅎ맛있겠어요~

Blue07 (♡.48.♡.133) - 2014/11/06 20:11:13

ㅎㅎㅎ 에 까만밥 맛있습니다
저는 요즘부터 매일 까만밥만 해먹습니다
ㅎㅎㅎ 감자밥.다시마밥.등등도 잇습니다 ㅋㅋㅋ
썩장입니다 ㅎㅎ 과찬 감사합니다
행복느껴져님 과찬 너무 감사합니다
더 열심히 요리를 하는 사람이 되겠습니다 ^^

아즈바예 (♡.150.♡.116) - 2014/11/04 19:10:30

저 조선ㅣ 와 - 늘 매울것 같은데,
실 - 실하메 잡숫는걸 상상해 봅니다. 허허허허.
나는 조선ㅣ 는 매워 못먹고 한족ㅣ는 쬬꼼씩 먹습니다.
까스레인찌 오늘은 정상이네.
저녁8시에 이렇게, 허이구, 난 그때믄 자는데 ...
어쨌거나 부지런하십니다, 추천.

Blue07 (♡.48.♡.133) - 2014/11/06 20:13:50

아즈바예님
ㅎㅎㅎ 조선꺼누 안맵습니다
ㅎㅎㅎ 안매웠는데 난 남방것두 잘 먹습니다 매워두 울지않습니다 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 까스레인지까지 챙겨서 봐주셔서 감사합니다
아즈바예님 조언 듣고 ㅋㅋ 지금은 명심히 까스레인지 정상으로 놓도록합니다
ㅎㅎㅎ 에 저녘늦게 요리하기 조아합니다
ㅎㅎㅎ 부지런하다고 말씀해주셔서 감사합니다
아즈바예님의 항상 추천해주시고 조언써주셔서 감사합니다 ~~~

아즈바예 (♡.30.♡.5) - 2014/11/07 06:54:03

아,참.
제대르 해석 못해서 미안합니다.
언제나 게으르지말자구 생각은 뻔 -한데.
ㅣㅡ;고추가르.
이렇지므.
허허허허 ...

합마하물결 (♡.206.♡.6) - 2014/11/09 10:51:04

두루 살페보이 이래 혼자서 때시걱으 자주 하느라므 어느사이 웬간한 주방장들두 밀릴것 같슴다...추천!