주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,276 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 712 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 727 s쏠s
된장찌개 1 3 1,662 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

평범한 저녘~~~~

Blue07 | 2014.11.06 20:23:47 댓글: 19 조회: 4078 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2453871

안녕하세요 오늘은 모아산등산후에 집에와서 요리를 만들어보았습니다 
바로 훈뚠하고 랭면입니다 ㅎㅎㅎ 오늘저녘 너무 많이 먹어서 위탈날지경입니다 흐흐 
훈뚠하고 랭면 맛있습니다 밑에 오이김치하고 배추김치는 저희부모님이 만들어주구 간것입니다 
ㅎㅎ 그래두 이딸이 걱정돼서 가만히 밑반찬아니면 김치몇개 만들고 집에 두구 갑니다
ㅎㅎㅎ 김치먹을때마다 그래두 세상에 따뜻한 부모님있어서 감사하다는 생각을 합니다
부모님이 따뜻하니깐 험한 세상이라도 혼자 꿋꿋이 이겨나갈수 있다고 생각합니다 ㅎㅎ 
길게 써서 죄송합니다 흐흐  제가 만든 음식 이쁘게 봐주세요 ^^ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
222.jpg | 152.7KB / 0 Download
333.jpg | 256.9KB / 0 Download
간부여 (♡.254.♡.240) - 2014/11/07 11:18:48

음식만 보구 남자인줄 알앗는데 ..
무슨 여자분이 이쁜그릇에 않담고 소래채로 놓구 먹슴다?
거기에 밥통같아 보이는 ......

앞으로 살림 어떻게 하갯소?

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 22:51:32

ㅎㅎㅎㅎ 요새는 적게 먹슴다 조언 감사함다

간부여 (♡.254.♡.240) - 2014/11/07 11:18:48

음식만 보구 남자인줄 알앗는데 ..
무슨 여자분이 이쁜그릇에 않담고 소래채로 놓구 먹슴다?
거기에 밥통같아 보이는 ......

앞으로 살림 어떻게 하갯소?

아즈바예 (♡.30.♡.44) - 2014/11/07 17:41:08

옥시국시 퇴를내셨구만, 가 -매에 소래채르,
와 -늘.
사진 보이까 성격두 조금 짐작이 감,
좋지므, 털털 - 한 성격이.
허허허허 ...
사진 잘 - 봤습니다,
추천.

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 22:52:51

ㅎㅎㅎ성격이 콸콸함니다
ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다

우재그럄꺄 (♡.72.♡.61) - 2014/11/07 22:00:11

쟁개비 좀 깨긋햇으면 좋겟슴다.

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 22:54:21

토보에서 하나 띵햇슴다 기대해주쇼 깨끗한 쟁개비로 올리겟슴다

양얏 (♡.107.♡.209) - 2014/11/08 14:37:53

혼자 살림이다보니,그릇들에 신경도 안쓰시고 마음편한대로 사시네요..성격이 많이 털털하실것 같네요.
옥시국수 먹어본지 10년도 넘어되는것 같은데..너무 군침이 돕니다..사는게 쉽지않죠잉?힘내세요~

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 22:56:52

에 사능게 쉽지안슴다 ㅎㅎㅎ
에 좀 편함다 나중에 둘이면 다 바꿈다
지금은 아끼면서 살고싶어서용
ㅎㅎㅎ 감사합니다 님도 힘내세용

LOVE (♡.112.♡.231) - 2014/11/08 17:31:38

블루님 안녕? 오랜만이요..ㅎㅎ
옥시국시 보니 고향생각이 나네..
온면 너무 먹고싶네요

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 23:02:34

러브님 안녕하세요
정말 너무너무 오랜만입니다 ^^
저두 고향생각 자주 나서 눈물로 살고있어요
ㅎㅎㅎ 러브님 고향에 오시면 저의집 들르시면
온면한그릇 대접하고싶어요 러브님 너무 좋은 언니같아서용 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.6) - 2014/11/09 10:59:50

음식으 거의 처음을루 하다보므 이런저런 결점들이 있기 마련 임다...ㅎㅎ
군중들의 지적에 따라 고칠건 고치구 보탤건 보태구 뺄건 빼구 이러느라므 나날이 진보 할것임다...

그런 의미에서 추천 꾹!

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 23:03:48

합마하물결님 에 훈둔처음햇음다 ㅠ 물결님 내맘 너무 잘아십니다 엉엉엉 너무 감동햇슴다 ㅎㅎㅎ
어케 알았음다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 에 그잖아두 쟁개비두 삿구 옥시국시 다시 발명하자구 생각중임다
ㅎㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 ~

coffee사랑 (♡.169.♡.4) - 2014/11/10 09:01:30

가마랑 메치쫄 좀 싰지 ... 수세미르 긁으므 빛이 반짝반짝 나겠구만

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 23:08:36

커피사랑님

ㅎㅎㅎㅎㅎ 안댐 어저는 오래써나서
ㅎㅎㅎㅎㅎ

∮Lady∮ (♡.223.♡.202) - 2014/11/12 17:42:50

와..옥시국시..참 먹음직하네요..ㅎㅎ

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 23:12:21

lady님
네 맛잇습니다 흐흐

아즈바예 (♡.234.♡.117) - 2014/11/13 05:59:05

기랜데 이 주인집 아잰 어디가셨는지,
에이구,
숱한 동네분들이 놀라오셨구만,
평소엔 집에 잘 계시더만 ...
허허허허 ...

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/11/15 23:13:42

아즈바예님 요즘 새직장 찾으러 갓다가
이제야 안정되니깐 왓음다
흐흐 에 집에 잘 계시지무 ㅎㅎ
요새 일자리 찾느라구 잘 안해먹엇음다
ㅋㅋㅋ 어전부터 집에 잘 있어서 초채시작하겟슴당 ~