주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,272 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 675 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 702 s쏠s
된장찌개 1 3 1,639 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가입첯날,제가한거 이것저것올림다~

송이집 | 2014.08.07 14:03:45 댓글: 22 조회: 8034 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/2319485

이것저것 올림다~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
02CF2E5E3D6161A71205EB5583EA4AB6.png | 179.4KB / 0 Download
2231427D54EFC16477D37DB1A6B8BAC7.png | 206.7KB / 0 Download
A5325D91ECA5D4335AD2CCA67018B811.png | 113.1KB / 0 Download
AE1D314E2E5C9717482FD341BDD64435.png | 183.6KB / 0 Download
CFB776F625084EE06EFCFE1FB389D09E.png | 138.4KB / 0 Download
FFC3502F982EAF632D246DB4E10A73DA.png | 132.9KB / 0 Download
아진짜 (♡.244.♡.54) - 2014/08/07 16:20:27

넘 맛이서보이네요, 군침이 슬슬 도는데 어떡해요, 저도 주말에 옥수수 국수를 저렇게 해먹어보겠어요, 참맛있겠어요

송이집 (♡.30.♡.43) - 2014/08/07 16:29:30

에,옥시국시에는 김치닦깨만 잇으면. 다맛잇는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

아진짜 (♡.244.♡.54) - 2014/08/07 16:30:53

마직막 병사리에 넣은게 무엇이에요?

송이집 (♡.30.♡.43) - 2014/08/07 16:41:35

블루베리하구 복분자 임다. 얼음사탕에다 불궛슴다 ㅎㅎㅎㅎ

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/08/07 16:34:52

옥수국수를 찾아봐야지..주말에 해먹게...조우에 반찬이 넘 맛있겠슴다.달리무침두..

송이집 (♡.30.♡.43) - 2014/08/07 16:42:19

옥시국시 어째 없슴다? ㅋ

행운2012 (♡.220.♡.159) - 2014/08/07 16:37:17

가지김치 넘 맛갈스러워보여요...군침이 도네요...먹고싶네....추천

송이집 (♡.30.♡.43) - 2014/08/07 16:42:39

땡큐~

하늘밑에서 (♡.145.♡.178) - 2014/08/07 17:37:38

옥수국수~!!!!와...고향음식 많네요...집 가고프다 ㅎㅎ 침만 흘리고 갑니다.

직통배기 (♡.208.♡.171) - 2014/08/07 22:26:30

호, 맨 위에꼬 먹꼬싶당

서약 (♡.161.♡.137) - 2014/08/08 02:12:30

추천 ㅎㅎㅎ

베이스라인 (♡.208.♡.10) - 2014/08/08 14:38:26

챱챱챱....

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/08/09 16:55:47

제일밑에 병에 담근거 욕심나네요 ㅎㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.30.♡.230) - 2014/08/09 20:38:55

좋긴 좋은세월이다.
먹겝은건 재벨르두 다 맨글어 먹을수 있는게.
기랜데 희한하게 젤 우에 병사리는 덮개두 열겠는데
안에께 쏟아 안집니다예.
허허허허 ...
추천.

썬콩 (♡.36.♡.165) - 2014/08/10 13:09:42

아~군침 꿀떡꿀떡 위미맨 위에 달리 한입 얻어서 후루륵 짭짭 가지김치도 쪽쪽 찢어서 아 먹기싶다야

mitzone (♡.119.♡.206) - 2014/08/13 17:07:39

가지김치 대박! 넘 좋아하는데 할줄말라서~ 양념장을 어떻게 하는지 알수없을가요? 부탁요^^

은빛사랑 (♡.196.♡.160) - 2014/08/14 09:42:13

어쩜 이리 솜씨 좋나요? 너무 먹음직스럽네요. 추천하고 갑니다.

초아M (♡.30.♡.56) - 2014/08/14 13:42:29

이렇게 음식솜씨 좋으신 분들 보면 부럽기만 해요~

수진이랑 (♡.245.♡.81) - 2014/08/23 22:50:52

어디서 이런걸 배우셨는지? 대단한 솜씨인것 같아요~

habibaby (♡.129.♡.194) - 2014/08/25 11:02:35

가지김치 너무 먹고싶네요 ㅠㅠ

yankrkr (♡.64.♡.217) - 2014/08/26 14:11:52

우~~ 가지김치~~

지연따랑 (♡.238.♡.221) - 2014/08/29 14:32:14

맛있겠네요..ㅋㅋㅋ 부자되세욤,포인트 ㅋ