주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 770 s쏠s
된장찌개 1 3 1,695 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소고기 스태이크 만들어밨어요

jinhua40 | 2014.06.19 22:25:39 댓글: 12 조회: 4751 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193564
소고기 스태이크랑  샐러드
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1403176066081.jpg | 136.0KB / 2 Download
20140619_205104.jpg | 80.7KB / 0 Download
jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/19 22:29:17

첨 만드는거라 좀 어설프네요 그래도 맛은 괞찮았답니다 예쁘게 바주세요

루이비통 (♡.245.♡.211) - 2014/06/20 09:47:21

음식솜씨 장난 아니구만요~
다 제가 좋아하는것들이에요~
마구마구 먹고싶네요~^^

사포 (♡.136.♡.56) - 2014/06/20 12:13:44

고기 별루 좋아안하지만 스테이크는 좋아한다는.. ㅎㅎ
저게 어느 부위인가요?

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/06/20 16:54:59

옆에 젓가락같은게 보이는데 ,혹시 젓가락으로 짚어서 드셨슴까??ㅋㅋ

한국취업 (♡.50.♡.148) - 2014/06/20 21:07:31

뉘집 며느님이신지 .. 실랑 입복 터지셧군요 ~.~ 굿 !!!

jinhua40 (♡.234.♡.235) - 2014/06/20 22:10:27

나이프하고 포크잖아요 스테이크를 저가락으로 먹으면 ㅋㅋㅋ 초보라도 그 정도는 아니랍니다 ,,,, sapo님 고기가 牛眼肉 젤 연한쪽으로 산거에요 ,,,,,, 여러분 추천 고마워요

우째야 (♡.113.♡.170) - 2014/06/21 15:20:03

이만하믄 잘 함다.추천~

jinhua40 (♡.225.♡.230) - 2014/06/22 09:22:31

추천 고마워요

아즈바예 (♡.234.♡.63) - 2014/06/22 12:52:21

요론 죽은소고기가 더 맛 있습니다.
추천.

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/23 13:39:54

맛 있겠다 나두 집가서 해달래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinhua40 (♡.234.♡.112) - 2014/06/23 22:25:56

아즈바예님 산소고기면 더 맛있겠는데예 ^_^ ~~~ 서초님도 해줄사람 있으면 해서 맛있게 드세요,,,,, 추천 고마워요

아즈바예 (♡.234.♡.178) - 2014/07/08 08:53:38

산 소고긴 비린내 나니깐
기래 죽은 소고기가 맛있습니다, 나는
딴 사람들은 어떨른지 모르겠지만.
허허허허 ...